Эрика заинтриговала видео со съемочной площадки нового клипа «Весь Мир»

Назад
НОВОСТИ

22На днях состоялись съемки нового клипа певицы Эрики «Весь Мир».

ФОТО ЗДЕСЬ

ТИЗЕР ЗДЕСЬ

ВИДЕО ЗДЕСЬ

Режиссером свежей видеоработы выступила коллега Эрики — Земфира нового поколения Ana Baston. Поэтому будущий клип обещает быть стильным и неординарным.

Менеджмент Эрики также интригует подробностями съемочного процесса. Чего стоит только тот факт, что активистка одного из подъездов многоэтажки, где планировалось снимать ключевые кадры, запустила в Эрику кирпичом и едва не задушила Ana Baston. А жители другой многоэтажки с боем «защищали» свою крышу от «посягательств» одного из героев видео — известного скейтбордиста Михаила Тевкуна.

Съемки длились практически сутки. В новом клипе Эрика предстанет в неожиданных образах вместе с двумя азиатскими моделями.
Как утверждает сама исполнительница, видео «Весь Мир» — это визуализация ее внутренних переживаний на пути к желаемой цели.

Напомним, композиция «Весь Мир»  — это благодарность Эрики своему продюсеру Сергею Кузину за творческую свободу и совместное желание создавать актуальную европейскую музыку в то время когда Украина борется за право называться свободной европейской страной.  Автором песни является Иван Клименко.  А ее новое рождение произошло благодаря Дмитрию Монатику и Антону Чилиби.

Клип «Весь Мир» Эрика планирует презентовать уже в июле.

ФОТО ЗДЕСЬ

ТИЗЕР ЗДЕСЬ

ВИДЕО ЗДЕСЬ

http://www.erika.ua

https://www.facebook.com/erika.ummg

https://twitter.com/Erika___UA

http://instagram.com/erika___ua

http://vk.com/erika_oc

http://www.odnoklassniki.ru/erikasinger

https://soundcloud.com/erika_ummg

https://myspace.com/erikaummg

https://vimeo.com/erikaummg

https://weua.info/group12825

UMMG producing company

 

Дополнительная информация:

+38 067 441 81 49

+38 050 514 32 23

[email protected]

Денис Путинцев