Где отдыхают знаменитости: Ирина Билык удалила Бельмондо в трусах

Назад
С Асланом Ахмадовым. В этом году суррогатная мать родила для певицы и стилиста сына, которого назвали Табризом: "Всем родным и близким хочу сообщить. Радуйтесь вместе с нами... Я стала мамой... У меня теперь два сына. То, о чем я так давно мечтала и просила Бога, - свершилось. И я невероятно счастлива!"

С Асланом Ахмадовым. В этом году суррогатная мать родила для певицы и стилиста сына, которого назвали Табризом: «Всем родным и близким хочу сообщить. Радуйтесь вместе с нами… Я стала мамой… У меня теперь два сына. То, о чем я так давно мечтала и просила Бога, — свершилось. И я невероятно счастлива!»

Как и все мы, звезды любят отдыхать, но предпочитают не раскрывать всех секретов. чтобы насладиться спокойствием, оставаясь «не опознанными». Ирина Билык не стала исключением и не призналась, куда отправиться со своим мужем Асланом Ахмадовым.

В одном из недавних интервью для одного из известных печатных изданий Украины певица призналась:

«Надеюсь, небольшой отпуск мы проведем вместе в начале сентября, когда наплыв туристов спадет. Остановимся где-то в тихом месте, не будем заказывать номер в большом отеле, а возьмем апартаменты.

Не люблю привлекать к себе внимание на отдыхе, так невозможно расслабиться. Все время из-за угла кто-то фотографирует. Раньше и сама, наверное, была такой. Однажды отдыхала в одном отеле со знаменитым французским актером Жан-Полем Бельмондо, наши шезлонги стояли рядом возле бассейна. Жан-Поль ходил в плавках, бегал по берегу с собакой, его не узнавали в кепке и темных очках… Актер так мило возился с тогда еще трехлетней дочкой. Я не удержалась и тайком его сфотографировала. Два дня меня мучила совесть, а потом таки удалила снимок: ну зачем мне Бельмондо в трусах?»