Идеи для свадьбы: торжество в индийском стиле от Златы Огневич

Назад
Шоу-бизнес

zlata-ognevich-9Все девушки хотят выйти замуж. И каждая мечтает об оригинальном празднике. В поисках интересных идей можно ходить по дебрям интернета и листать свадебные журналы, советоваться с подружками и смотреть фильмы… А можно просто оценить новый клип украинской исполнительницы Златы Огневич, которая устроила свадьбу в индийском стиле.

СМОТРИТЕ ФОТО СО СЪЕМОК 

Два дня понадобилось Злате и режиссеру Юрию Морозову, чтобы в деталях воплотить в жизнь свадебную церемонию в индийском стиле. На роль «жениха» был взят парень-индус, проживающий в Украине. Восточный мачо отлично исполнил роль влюбленного в Злату парня.
Злата в кадре появилась уже ночью, а до этого режиссер клипа работал с массовкой, у каждого из которой была своя роль. Идея клипа «За літом, за весною» состоит в том, что, люди не должны забывать о радости жизни, когда вокруг проблемы. В новом клипе, как и в видео «Кружева», Злата продолжает тему объединения мира под эгидой добра и радости. Всего в съемочном процессе было задействовано около двухсот человек, среди которых — индийские танцовщицы, темнокожие танцоры, пожилые люди, каскадеры и даже одно магическое животное, история о котором всей командой Златы пока держится в строжайшем секрете.
— Мои мечты исполняются и это большое счастье, ведь когда-то я увлекалась Индией и ее культурой, и я бы никогда не подумала, что у меня будет клип в индийском стиле. Для Украины это очень нетипично. Все свои работы я создаю, чтобы радовать людей и если мой новый клип кому-то подарит минуты счастья, значит, я все делаю не зря!
Масштабные съемки клипа длились два дня без перерыва на сон и отдых. Злата, как настоящий профессионал, увлеченно работала без капли усталости, чем вызвала восхищение и гордость съемочной команды и режиссера клипа «За літом, за весною» — Юрия Морозова.
Премьера клипа «За літом, за весною» назначена на конец июля-начало августа

СМОТРИТЕ ФОТО СО СЪЕМОК