«Игра престолов»: последняя серия глазами Эмилии Кларк

Назад
Шоу-бизнес

игра престоловНакануне выхода последнего эпизода сериала «Игра престолов» исполнители главных ролей попрощались со своими героями.

А Эмилия Кларк написала не только трогательный пост в Instagram, но и дала интервью журналу Entertainment Tonight.

Как известно, в финале Дейенерис убита Джоном Сноу. Потмоу что сожгла Королевскую гавань и мирных жителей. Актриса Эмилия Кларк призналась, что такая развязка в сценарии повергла ее в шок!

-Что-что-что?!! Я не ожидала такого исхода, — призналась Эмилия. — Когда я читала сценарий, внутри меня была настоящая борьба. В драматической школе меня научили, что мой персонаж всегда прав. Актер никогда не должен бояться выглядеть плохо. Я пыталась представить, каким будет конец. Думаю, так и должно было произойти.

Прощаясь с шоу, которое продолжалось 10(!) лет, Эмилия Кларк оставила вот такое послание на свое странице в Instagram:

игра престолов emilia_clarke_59539454_438002923600680_3116763110069806429_n«Я не могу найти слова, чтобы описать, что значили для меня это шоу и Дейенерис. Орден Матери Драконов занял всю мою взрослую жизнь.

Эта женщина занимает все мое сердце. Я потела в пламени драконьего огня, пролила много слез о тех, кто рано покинул нашу семью, и ломала голову над тем, как стать Кхалиси и восстановить справедливость. «Игра престолов» сформировала меня как женщину, как актрису и как человека.

Я бы хотела, чтобы мой дорогой папа увидел мир, который мы создали. Я благодарна вам, фанатам, за вашу огромную любовь к тому, что мы сделали и что сделала я с персонажем, который уже был в сердцах многих, прежде чем я надела платиновый парик. Без вас нет нас. А теперь наш дозор окончен».

И если вы давно хотели посмотреть, как же выглядит Эмилия Кларк без платинового парика, она предоставила такую возможность! Актриса выложила фото, на котором абсолютно… ЛЫСАЯ!