Богдан Юсипчук раскрыл секрет хорошей формы

Назад
Шоу-бизнес

богдан юсипчук iusypchuk_bogdan_60655056_2528834564029950_8927970225644929675_nЛето на пороге, а ты все еще не соберешься в спортзал? Как начать наконец правильно питаться и провести генеральную чистку холодильника?

Считается, что хорошей мотивацией может стать наглядный пример. Поэтому многие фитнес-тренеры с идеальными параметрами заводят страницы в социальных сетях и пытаются мотивировать своих подписчиков.

Однако многие уверены, что фитнес-инструкторы – это люди, привычные к различным нагрузкам и умеренному питанию.

А если заглянуть на страницы публичных личностей, чья профессиональная деятельность связана совсем не со спортом? Ведь представителям шоу-бизнеса просто необходимо выглядеть безупречно. Как они справляются с искушением на вкусных фуршетах. И что помогает им побороть лень, когда хочется поваляться в постели после затянувшейся презентации?

Актер, телеведущий и обладатель титула Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук поделился секретом идеальной формы на своей странице в Instagram.

Богдан выделил 3 главных аспекта хорошей физической формы (орфография и пунктуация автора сохранены):

  1. Питание. Ты то, что ты ешь. Хочешь быть ямой с отходами от фастфуда и тортов — твой выбор. Хочешь рельефное тело — начинай заботиться о питании. Качественный белок,овощи, фрукты + нужные добавки это 80% от рациона.
  2. Тренировки. Можно загуглить румынскую тягу, и ждать результат долго. А можно найти адекватного тренера, который подберёт эффективные тренировки именно для тебя. Первые успехи в зеркале смотивируют достигать большего.
  3. Вера в себя. Без неё никуда. Если не веришь в себя, так и будешь печальной сарделькой с гантелями на перевес. Бросай себе вызов, верь в себя и достигай. Каждая тренировка, как проверка себя. Не получилось сегодня? Шаг назад, но два вперёд, в следующий раз сделаешь лучше.
    Эти 3 принципа работают. Так я смог достичь своих результатов. Сможешь и ты! Вперёд. Хочешь побеждать? Победи себя.