Иван Дорн «за…бал» московских фанатов

Назад
НОВОСТИ

Редкий украинский исполнитель не мечтает завоевать московскую публику. Не стал исключением и Иван Дорн. Вот только парень умудрился собственноручно испортить то, к чему так долго шел. Сольный концерт исполнителя в Москве был задержан почти на три часа. Обозленные зрители встретили вышедшего на сцену Дорна свистом и простым русским матом:  «За…бал!» — скандировала толпа.

Кстати, не у всех поклонников творчества Ивана Дорна хватило терпения дождаться его выхода на сцену. Многие уходили. Были и такие, кто требовал вернуть деньги за билет. В отчет возмущенным зрителям возвращали лишь половину стоимости.

Что же случилось? Из-за чего Иван Дорн попал в такую неприглядную ситуацию? Говорят, артист застрял в извечных московских пробках (вечером в российской столице подобное явление уже норма). А потом, добравшись наконец до концертной площадки принялся давать интервью…  И только после вышел на сцену. Странно… Обычно артисты дают интервью уже после выступления. Неужели желание попасть на страницы российской прессы победило над желанием завоевать российскую публику. Что ж, цель достигнута. Пресса смакует запоздалый концерт Ивана Дорна и гадает, сможет ли парень вернуть уважение поклонников?