На каких авто ездят Кухар, Онуфрийчук, Коляденко и Дорн

Назад

Папарацци программы «Викриття» на телеканале LIVE показали, на каких автомобилях ездят топовые артисты, не сходящие с экранов и обложек глянца.

Викриття (2)
Екатерину Кухар — хрупкую приму украинского балета и директора Киевского государственного хореографического училища увидели на Porsche Macan шоколадного оттенка. Балерина, сидящая в жюри танцевального телешоу, как раз приехала на одну из репетиций перед эфиром на этом Porsche.

Такой автомобиль, как у народной артистки, сейчас у официального дилера стоит 2,5 миллиона гривен. Его максимальная скорость более 270 километров в час, а разгоняется до сотни он за 4-5 секунд.

Викриття (1)

Иванна Онуфрийчук – девушка из небольшого поселка Рахны-Лесные, которая вышла замуж за казахского олигарха и стала известной после того, как стала ведущей в телешоу вместо Тины Кароль, передвигается по городу на внедорожнике Audi SQ8. Такой автомобиль стоит в салоне три миллиона
гривен. За рулем у Иванны – персональный водитель, он же законный муж по имени Алмаз.

Викриття (3)

На стареньком, но ярком купе с не менее яркой историей ездит шоумен Дмитрий Коляденко. Уже 12 лет артист передвигается по корейском Hyundai, а накатал всего 40 тысяч километров, потому что ездит только по центру города. Сейчас на вторичном рынке за такую машину просят от 100 до 130 тысяч гривен в зависимости от состояния и пробега.

Как рассказал Дима в студии ток-шоу о настоящей жизни звёзд «Викриття.Післямова», именно любимая женщина Ирина Билык в свое время помогла ему приобрести спортивный двухместный автомобиль лимонного цвета:

Я у Иры попросил первый взнос, чтобы купить авто в кредит – это 5000 долларов, и Ирочка мне, конечно, их дала. Но я долго не отдавал. Ирка не верила, что я отдам. А я ей говорил – «Ир, ну я собираю, понимаешь». И в 2020 году, если бы вы видели ее глаза, когда она сидела и считала.

Викриття (5)

Певец Иван Дорн управляет новым внедорожником BMW X5M 50 тёмного цвета. Его мощность 400 лошадиных сил. Это настоящий космический корабль на колесах с лазерными фарами, встроенным ассистентом, который может сам запарковаться, держать ряд и дистанцию на дороге, а также цветную проекцию на лобовое стекло, где отображается скорость, навигационная карта и даже сообщения, приходящие на смартфон владельца.