Как звезды худеют после праздников?

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Зимние праздники позади. После череды застолий появились лишние килограммы? Украинским звездам эта проблема тоже знакома. Как вернуть хорошую физическую форму? Собственными секретами и проверенными методами похудения знаменитости поделились с журналистами программы «Утро с Интером».

1_Анна_Мария

Дуэт «Анна-Мария»:

Первое и основное правило красивой фигуры – тренировки, а точнее – систематические тренировки. Ведь лучше заниматься каждый день хотя бы по 15 минут, чем один раз в месяц три часа. Комплекс упражнений подбирайте, исходя из собственных предпочтений и физических возможностей. Мы делаем приседания, пробежку – они помогают разогреть тело и разогнать кровь.

Никаких изнурительных диет не придерживаемся, но устраиваем себе небольшие разгрузочные дни, – продолжает Анна. – Главное – делать все без фанатизма и с удовольствием!

3_Мила Нитич

 Мила Нитич:

У меня есть стимул, чтобы скинуть как минимум десять килограммов. Для этого я выбрала интервальное питание – 16/8: восемь часов ем, а оставшиеся шестнадцать – нет. Признаться, думала, будет тяжелее. Но спустя три дня такой диеты я стала себя очень хорошо чувствовать. Девчонки, оказывается, это такой кайф, когда не ешь на ночь!

4_Катерина Кухар_фото Facebook

Екатерина Кухар:

 Мой рецепт идеальной формы прост: много дел и мало еды. У меня просто нет времени поесть! (Улыбается.) Но у меня есть ритуал, которому я не изменяю: утром пью чашечку кофе с маленьким кусочком сыра и шоколадной конфетой. Днем, чтобы были силы, я могу выпить йогурт, съесть сухофрукты или орешки

5_Гайтана

Гайтана:

Мой рецепт похудения – сбалансированное питание и ежедневно как минимум 45 минут на беговой дорожке.

7_Злата Огневич

Злата Огневич:

Я предпочитаю не бегать, а наслаждаться моментом! Я поклонница таких видов тренировок, как флай-йога, пилатес, стрейчинг. Чтобы и мышцы разогреть, и обмен веществ ускорить.

9_Виталий Козловский

Виталий Козловский:

Когда узнал, что спортивные залы закрывают, приобрел весь необходимый спортивный инвентарь. Теперь занимаюсь спортом, не выходя из дома!