Иван Дорн попал в «голубое шоу»

Назад
Шоу-бизнес

dorn_ivan_47692766_2218451285143332_956580253544025977_nНе так давно в российской прессе в очередной раз появилось предположение о нетрадиционной сексуальной ориентации украинского исполнителя Ивана Дорна. Одно из онлайн-изданий сообщило даже имя предполагаемого любовника музыканта. Им оказался давний друг Ивана Дорна — дизайнер Бичола Тетрадзе.

А сегодня стало известно, что украинский музыкант стал гостем «голубого шоу»! И эта программа станет одной из главных в списке новогодних подарков, которые подготовил для своих зрителей Первый канал. Собственно, это будет новогодний выпуск популярного «Вечернего Урганта». Особенность этого выпуска не только в названии — «Голубой Ургант». Но и в количестве гостей, которые не побоялись прийти))).

 

голубой ургант-Долгие десятилетия телевизионный формат новогоднего голубого огонька считался элитарным клубом для избранных. И вот наконец эти двери распахнуты настежь, и мы принимаем в наше голубое братство новых членов. Я счастлив, что наши гости с радостью откликнулись на призыв – воздать должное самому романтичному и светлому периоду в жизни нашей страны –девяностым годам, — рассказал о новогоднем «Голубом Урганте» российский телеведущий.

Помимо Ивана Дорна, в студии новогоднего шоу появятся Монеточка, Гречка, Feduk, Данила Поперечный, Илья Соболев, Александра Бортич, Ирина Горбачева, а также актеры из фильма «Кислота».

Увидеть «Голубой Ургант» в телеэфире можно будет вечером 30 декабря. И чуть позже — на просторах интернета!