Женский квартал на «1+1»: как MONATIK пошутил над Еленой Кравец

Назад
Шоу-бизнес

Лена Кравец и MONATIK«Женский Квартал» —  это новое музыкально-юмористическое шоу студии «Квартал 95», в котором все главные роли играют женщины. В предстоящем выпуске зрители увидят много ярких миниатюр в исполнении талантливых актрис коллектива, а помогать в некоторых номерах им будут актеры «Квартала» и звезды шоу-бизнеса.

Больше фото ЗДЕСЬ

В этом выпуске Елена Кравец заставит приглашенную звезду, певца Monatik, читать стебные шутки о себе, а также о своих коллегах из шоу-бизнеса. Музыкант также пошутит и о самой Кравец:

–  Лена, знаешь, что у тебя бояться спросить другие актрисы «Женского Квартала»?

– Что?

– А как жилось при СССР?

Женский КварталВ музыкальных номерах вокалистки «Женского Квартала» представят пародию на певицу Тину Кароль. Причем в артистку одновременно перевоплотятся сразу шесть участниц коллектива, а солировать будет Вера Кекелия, которая в белом парике с длинными волосами окажется безумно похожей на народную артистку.

Больше фото ЗДЕСЬ

В миниатюре «Фокусник на таможне» одну из ролей сыграет Евгений Кошевой. Он будет пытаться перевезти через границу свою помощницу, помещенную в коробку. Но работница погранслужбы в исполнении Татьяны Песик будет всячески ему препятствовать. А причиной всему станут…ноги туристки, на которые у героя Кошевого не окажется документов.

Лера ТовстолесТакже, начиная с этого выпуска, каждая участница «Женского Квартала» будет рассказывать самые интересные факты своей биографии. Первой станет Валерия Товстолес, которая откровенно признается, каково это быть моделью. Причем девушка расскажет не только о плюсах своей профессии, но и о минусах.

Больше фото ЗДЕСЬ

«А еще модели – это единственные люди из народа, к чьим просьбам действительно прислушиваются депутаты», – скажет Валерия.

Зрители увидят номер, в котором события развернутся вокруг Олега Винника. Кумира миллионов снова сыграет Елена Кравец, которая ранее уже пародировала певца в «Лиге Смеха». По сюжету «Винник» будет давать интервью телеведущей Кате Осадчей, сидя на королевском троне.

«Неужели я так много прошу? Мне нужно, чтобы в зале было всего лишь 4 тысячи разведенных девственниц», – неожиданно возжелает секс-символ украинского шоубиза.

Стас Боклан и ЖКТакже в рамках «Женского Квартала» снова выступит стендап-комик Валерия Мандзюк. А «вишенкой на торте» можно назвать номер с участием народного артиста Станислава Боклана.

Кому как не ему девушки могли доверить роль сексуального Джеймса Бонда, который будет пытаться не только спасти мир, но и найти новую пассию. Кого из девушек Боклан будет соблазнять на глазах у всех зрителей, узнаем уже совсем скоро.

Больше фото ЗДЕСЬ

Новый «Женский Квартал» в эту субботу в 21:30 на 1+1!