Как нарушают ПДД Олег Винник, Оля Полякова, Андрей Данилко и Василий Вирастюк

Назад
Досуг Шоу-бизнес

 

Журналисты программы «Разоблачение» сняли нарушения ПДД отечественных селебритиз.

На днях журналистами программы «Разоблачение» было зафиксировано нарушение ПДД автомобилем Олега Винника — машина свернула налево и пересекла встречную полосу движения. Происходило это на Троещине, когда певец ехал на съемочную площадку шоу, где он в составе звездного жюри. Разметка на этом участке неоднозначная то ли двойная сплошная, то ли разрыв — непонятно.

Винник момент порушення
Коллеги Олега — Оля Полякова и Андрей Данилко тоже были замечены за нарушением ПДД. У той самой студии Оля пересекла ярко наведенную сплошную двойную, а автомобиль Данилко проскочил нужный заезд и возвращался по встречной полосе против движения.

Полякова

Отметим, что это не сами звезды нарушают правила дорожного движения, а их водители, которым селебритиз доверяют не только свой плотный график, а и жизни.

Данилко
Еще один нарушитель правил дорожного движения — это стронгмен и нардеп от «Слуги народа» Василий Вирастюк. Ранее он рассекал по столице на массивном «Кадиллак Эскалейд» с именными госномерами «Богатырь», а сейчас пересел на представительский седан «Ауди».

Напомним, Вирастюк с женой уже пережили страшную аварию, когда в их джип влетела машина со встречной полосы, а старший сын Адам чудом уцелел, когда его на пешеходном переходе сбила машина. Однако это не стало причинно более аккуратного вождения.

Нарушение произошло в центре столицы, а именно на Печерске. Нардеп отвез сына в школу и по дороге на работу в Верховную Раду, пренебрег разметкой и пересек двойную сплошную полосу.

За такие маневры на дорогах нашим звездам светит штраф 340 грн, или 1500 грн, если лихачество приведет к аварийной ситуации.

Вирастюк