Как и где Верка Сердючка восстанавливает свое здоровье

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Журналисты программы «Разоблачения» на телеканале KYIV.LIVE узнали, куда ездит на оздоровительные программы Андрей Данилко (Верка Сердючка), и получили эксклюзивные комментарии персонала санатория о пребывании звезды на лечении. 

01

Недавно Юрий Никитин, первый продюсер Андрея Данилко признался, что у певца серьезные проблемы со здоровьем, а также депрессивное расстройства, начиная с 2007 года. Именно поэтому ему необходимо периодическое обновления в оздоровительных центрах.

Чаще всего Андрей Данилко наведывается в реабилитационный санаторий «Октябрь» в 20 километрах от столицы. Стоимость путевки за 5-дневную детокс-программу колеблется от 9 000 до 13 500 грн.

02

Он приезжает сюда, как к себе домой, и всегда останавливается в 714 номере — даже оставил там свой тренажер. Он приходит здесь в себя: каждый день массаж, квантовая терапия, гимнастика, а также клизменные процедуры. Программа также включает в себя диету: безбелковую и бессолевую, — откровенно рассказали работники санатория о пребывании певца у них на оздоровлении.

Медики также отметили, что Андрей Данилко всегда выполняет все их требования и добросовестно соблюдает режим — именно это помогает ему восстановить циркадные ритмы, с которыми он имел проблемы из-за бурной гастрольной жизни.

03