Первые кадры масштабного строительства жилья Оли Поляковой

Назад
Досуг Семья Шоу-бизнес

Дроны-разведчики программы «Викриття» на телеканале LIVE сняли для зрителей первые кадры масштабного строительства, которое затеяла Королева ночи в своей квартире и загородном доме.

LIVE_ВИКРИТТЯ_ПОЛЯКОВА (4)

У Оли Поляковой и ее семьи есть квартира в многоэтажке в центре Киева и Хонка за городом.

В элитных апартаментах напротив Нацбанка певица с мужем и дочерями остается, когда в Киеве у нее много дел. А в свой дом на полуострове среди Днепра едет, когда есть время на отдых.

LIVE_ВИКРИТТЯ_ПОЛЯКОВА (5)

Дом в 80 километрах от столицы построил Вадим Буряковский — муж певицы. Эта дача находится в живописной местности, неподалеку затопленной Гусинской церкви. У артистки есть персональный пляж с причалом для лодок, где зашвартованы две роскошные яхты. Чуть дальше бассейн, огород и собственная небольшая бухта. На заднем дворе есть стойло для скота. Известно, что семья держит поголовье из трех десятков коз и нескольких лошадей. Оля не только собственноручно выращивает огурцы, помидоры, но и
варит элитные сыры с плесенью.

LIVE_ВИКРИТТЯ_ПОЛЯКОВА (2)
Сам дом Буряковского и Поляковой деревянный со сруба. Имеет два этажа и два крыла. Во время локдауна супруги увеличели Хонку в два раза. Они возвели еще три комнаты с террасой и отдельным входом.

LIVE_ВИКРИТТЯ_ПОЛЯКОВА (1)

В квартале от главной площади столицы, на улице Институтской, у артистки две квартиры на последнем пятом этаже.

Каждый год весной в роскошных апартаментах артистки протекала крыша, которая много лет была в аварийном состоянии. В этом же году потолок обвалился вообще. Вся ее семья уцелела, но пришлось срочно делать еще один ремонт.

Судя по ежедневным работам, которые проходят на крыше пятиэтажки на Липках — Полякова и Буряковский задумали что-то грандиозное. Похоже, они хотят достроить целый этаж — чем значительно расширяют свою жилую площадь.

LIVE_ВИКРИТТЯ_ПОЛЯКОВА (3)