Недвижимость Влада Ямы

Назад

Журналисты программы «Викриття» на телеканале LIVE узнали, сколько квадратных метров имеет звёздный хореограф Влад Яма.

Викриття_2 (3)

Согласно выписке прав на недвижимость, Владислав владеет небольшими апартаментами, но в очень престижной высотке в центре столицы. А еще у него есть загородное имение за Киевом по Одесской трассе.

Однокомнатная квартира Ямы находится в новомодном ЖК  «Нью-Йорк концепт хаус», недалеко от костела Святого Николая и Владимирского рынка. Жилая площадь всего 45 квадратных метров, и из окон этого небоскреба открывается увлекательная панорама на столицу.

Викриття_2 (8)

Викриття_2 (6)

Викриття_2 (7)

Викриття_2 (11)

Викриття_2 (14)

Викриття_2 (17)

Интерьер дома выполнен в тёмной гамме, терракот преобладает в кухне-студио, спальня выполнена в бордовых оттенках. На большом шкафу-купе в передней символически изображен силуэт танцора.

На сайтах продажи недвижимости, риэлторы за подобные однокомнатные квартиры с ремонтом и отделкой просят полтора-два миллиона гривен.

Более просторные хоромы у семьи Ямы за городом. Здесь в собственном особняке могут спокойно разместиться звёздный танцор, его жена Лилиана и их сын Леон. По официальным документам жилье расположено в поселке Рославичи, на территории коттеджного городка «Березовая роща». Здесь у семьи почти 8 соток земли и двухэтажный домик.

Викриття_2 (1)

Викриття_2 (9)

Викриття_2 (13)

Викриття_2 (16)
Внутренняя отделка особняка выполнена в стиле лофт. На первом этаже кухня и гостиная с камином. Все светильники авторские и довольно оригинальны: в форме тёрки для моркови или кранов для воды.

На втором этаже находится детская Леона, украшенная футбольным стадионом. А в спальне хозяев довольно интересное интерьерное решение – это ванная, стоящая посреди комнаты и декоративная дыра в стене у туалетного столика Лиланы.

В соседней комнате рабочий кабинет Влада в стиле «индастриал» с яркими акцентами на стенах.

На дворе огромная лужайка, где ребята гоняют мяч, и место для барбекю. Известно, что звездный хореограф любит жарить стейки.

Викриття_2 (15)

Викриття_2 (18)

Так что семья Влада Ямы живет на два дома: то в городе, то за его пределами. А передвигаются между этими двумя локациями Влад и его домашние на люксовом внедорожнике Mercedes Benz GLE 250. Кстати, сейчас такой автомобиль стоит не менее полутора миллионов гривен.

Викриття_2 (10)