Сколько стоят апартаменты холостячки Златы Огневич

Назад

Певица, экс-нардепка и холостячка из популярного телешоу Инна Бордюг, более известная под сценическим псевдонимом Злата Огневич, на глазах всей страны выбирает себе жениха. Что ждет ее избранника, выяснили журналисты программы «Викриття».

Викриття (3)
Артистка разъезжает по дорогам Киева на бюджетном корейском седане Hyundai Azera Grandeur за 20 тысяч долларов, а вот паркует она ее под небоскребом в самом элитном ЖК Киева – «Новопечерские липки».

Викриття (5)

Документы из реестра прав на недвижимое имущество свидетельствуют о том, что Злата владеет апартаментами на улице Драгомирова, в самом престижном микрорайоне столицы, по соседству с чиновниками и звездами.

По данным выписки, у холостячки есть двухкомнатная квартира жилой площадью около 80 квадратных метров. Договор дарения был оформлен 7 лет назад. Певица рассказала, что такой роскошный презент получила от родителей, продавших имущество в родном Крыму.

Викриття (4)

Благодарю, что в свое время мы не продали недвижимость в Крыму, потому что такие мнения были. Когда жилье в Крыму выросло в цене, а в Киеве подешевело, родители воспользовались этим моментом и продали квартиру в Судаке и приобрели мне квартиру в Киеве, — рассказывала в одном из интервью певица.

Цены на квартиру в этом микрорайоне космические, например апартаменты с гостиной, рабочим кабинетом и двумя спальнями могут стоить миллион долларов.

Двухкомнатная квартира, как в Огневич сейчас оценивается риэлторами в 250 тысяч USD. Девушка отмечает, что переоборудовала жилье под просторную однокомнатную квартиру с кухней-студией. Она не любит, когда пространство захламлено, поэтому в ее доме почти аскетический минимализм и доминируют светлые оттенки.

Викриття (2)
Журналисты также выяснили, кто из известных украинцев живет со Златой Огневич по соседству.

Трехкомнатную квартиру и паркоместо там же имеет Ирина Билык. Уже 10 лет она владелица 125 квадратов на Липках. Тогда Ирине эта недвижимость обошлась 757 тысяч гривен, пока такая недвижимость подорожала в 15 раз.

Дмитрий Монатик вложил деньги в строительство в «Новопечерских липках» и, похоже, многоэтажку, где находятся четырехкомнатные апартаменты звезды, вот-вот введут в эксплуатацию. По словам инсайдеров на 130 квадратах Дмитрий планирует обустроить новый офис своего лейбла. Сейчас они с женой Ириной занимают для работы помещение на Воздвиженке.

Кроме людей творческих, в ЖК на Липках, который называют «город в городе2 со своими ресторанами, супермаркетами, частными школами и спорт-клубами, жилье имеют очень солидные люди: чиновники, политики, врачи. Среди известных соседей Златы есть кардиохирург Борис Тодуров и экс-премьер Владимир Гройсман, губернатор Черкасщины Александр Скичко тоже имеет там жилье.

Викриття (1)