Как перевозить хамон в самолете: Идеи от Леси Никитюк

Назад

20.05_Путешествовать нельзя запретить_Леся Никитюк_Ведущая Нового канала оказалась не только веселой, но и находчивой. И готова делиться своими находками с многочисленными Instagram-подписчиками и телезрителями.

Праздновать день рождения на работе — привычное дело для иелеведущих. А вот когда твое рабочее место находится на Канарах — это вообще сказочно! Именно так вышло у Леси Никитюк.

В то время она была занята на съемках известного тревел-шоу. И очередным пунктом стали как раз Канаары. Именно там ей посчастливилось праздновать новый год своей жизни.

Съемочная группа преподнесла в подарок довольно эффектный подарок. Это была 15-килограммовая нога хамона с черным копытом!

Подарок неплохой, но уж очень велик! Как же его перевезти?

-Не зря же я веселая и находчивая, заметила Леся Никитюк. – Я быстро нашла выход и примотала ногу скотчем к чемодану. В Борисполе сразу же опознала на ленте свои вещи – ни у кого больше не было сумок с привязанными ногами!

Кстати, это не единственный лайфхак от телеведущей. В случае потери билета на самолет и документов Леся Никитюк советует просто сидеть и ждать, когда пропажа найдется.

– Как-то в аэропорту японской Осаки у меня украли документы, билет и 500 долларов, которые откладывала на сумку Dolce & Gabbana, – вспоминает ведущая Нового канала. – Думаете, я расстроилась? Нет! Просто в аэропортах есть такой негласный закон: что-то «свистнули»? Садись и жди. Через время вернут. Так и случилось. Я сидела, пила безалкогольное японское пиво и ждала. И через какое-то время мне действительно вернули мои документы и билет. Но деньги, конечно, «улетели».