Как улучшить секс: советы психолога «Эксов»

Назад
Семья Шоу-бизнес

28.11_Екси_Єжова - про секс (4)Психолог реалити Нового канала «Эксы» Наталья Ежова назвала три способа, как улучшить интимную жизнь.

Одну из завершающих недель второго сезона команда «Эксов» посвятила интимной жизни. Участникам попытались объяснить, что секс – важная составляющая крепких отношений.

– Эта тема очень деликатна, – говорит психолог реалити Нового канала Наталья Ежова. – Именно поэтому вокруг нее и возникает столько умалчиваний и мифов. Но стоит помнить: если партнеры не удовлетворены друг другом, то они могут искать этого удовольствия на стороне. Так возникают измены.

28.11_Екси_Єжова - про секс (1)Чтобы их исключить, а также улучшить свою сексуальную жизнь, психолог «Эксов» рекомендует:

1. Вызывайте желание у своего партнера

– Заинтересовывайте своего партнера, чтобы у него возникало настоящее сексуальное желание. Сделайте так, чтобы он захотел вас. К примеру, в 7-м выпуске у участников было испытание на самый длинный поцелуй. Свете было дискомфортно целоваться на публике, но Вася ее заставлял. Тогда как Саша, наоборот, всячески поощрял свою Светлану к поцелуям – касался ее с удовольствием, обнимал. Поэтому поцелуй последних был длиннее.

2. Говорите в деталях о том, что нравится вам, и слушайте своего партнера

– Секс – это действие, которому можно научиться. Но только при условии, если ты даешь фидбэк: проговариваешь различные детали и слушаешь их в ответ от своего партнера.

3. Расспрашивайте о фантазиях своего партнера и реализуйте их

– Нереализованные желания приводят к изменам. Если не вы воплотите фантазии своего партнера, то это могут сделать другие.