KiRA MAZUR в журнале «Телегид»: продюсер ZAZ всегда говорит мне «ДА!»

Назад
НОВОСТИ Новости MOLA group

kiraВнеформатная исполнительница KiRA MAZUR выступила в редакции всеукраискного еженедельника «Телегид». И поделилась с читателями своими эмоциями и амбициями:

— … Мне пишет песни продюсер мегапопулярной француженки ZAZ – Керредин Солтани. Обладатель Grammy и создатель композиций, которые на Западе становились платиновыми. Я познакомилась с ним очень просто – написала ему в Facebook. И Керредин ответил. Ему понравилось, представляете?! Что бы я у него не попросила в творческом плане, он мне всегда отвечает «Да»… Песня Карі очі переведена на французский язык. И совсем скоро во Франции появится адаптированный клип. Вместе с Керредином мы пишем украино-французский альбом. Должен получиться интересный материал. Ведь мы пишем в разных стилях: мою музыку называют андеграундной, а его — аутентичным шансоном.

… Не помню, чтобы кто-то из украинских артистов завоевал французскую публику. Без лишней скромности предположу: у меня есть для этого есть все шансы…

dsc_5123_ok_novyiy-razmer

Полный текст интервью можно прочитать в свежем выпуске журнала «Телегид».

Напомним: внеформатная исполнительница KiRA MAZUR вызвала духов из древних украинских сказаний новой композицией Ти милий. А ее видеоработу Карі очі можно считать одним из наиболее знаковых в новейшей истории украинского шоу-бизнеса. Одноименная композиция в свое время привлекла внимание обладателя Grammy Керредина Солтани – продюсера певицы ZAZ, покорившей мир хитами Je Veux и Eblouie par la nuit.

По его специальному приглашению Кира посетила Францию, где музыканты записывают совместный альбом для европейской аудитории.

KiRA MAZUR – КАРІ ОЧІ (official video)

KiRA MAZUR – ТИ МИЛИЙ (audio)