Книга Рекордов Украины объявила СолоХу самой спортивной певицей Украины

Назад

СолоХу офіційно визнано Найспортивнішою співачкою УкраїниНациональный проект Книга Рекордов Украины, официально аккредитирована Книгой Рекордов имени Гиннеса признала украинскую певицу СолоХу самой спортивной певицей Украины за достижения в профессиональном спорте.

БОЛЬШЕ ФОТО

За рекордно короткое время подготовилась к соревнованиям по бодибилдингу (4 месяца) и вошла в 5-ку лучших спортсменок Южного региона в октябре 2019 года.

— Я бы хотела отметить, что считаю спорт неотъемлемой частью жизни каждого человека, и несмотря на свой плотный график, занимаюсь несколькими видами спорта, а последние 4 месяца профессиональными серьезными физическими нагрузками.

Я люблю спорт и живу им, не понимаю людей, которые говорят, что на спорт им не хватает времени, мешает семья, работа, нет свободного времени и так далее. Считаю, что для занятий спортом не должно быть причины — это человеческая природа, ведь выживает сильнейший.

СолоХу офіційно визнано Найспортивнішою співачкою України2Для артиста спорт — очень важная составляющая, поскольку тонус влияет на красоту и харизму звезды, которая должна быть идеальная у всего! Я всегда искренне делюсь своими спортивными достижениями с людьми, это открытая тема для тех, кто берет пример, хочет быть красивым, стройным, радостным и может поделиться своей энергией, ведь ее хватит и окружающим — мне всегда делают комплимент, что я слишком энергичная, и это правда. Я всегда на позитиве, потому что чувствую себя здоровой, и соответственно, счастливой.

В начале лета мне предложили принять участие в фитнес соревнованиях всеукраинского уровня, организаторами которого является Федерация Бодибилдинга Украины (IFBB), для меня это стало целью для победы. Поэтому я готовилась к этим соревнованиям, как к важному спортивному событию моей жизни и даже 5 место среди профессиональных спортсменок, которые занимаются годами, для меня — большая победа.

Отдельно хочу поблагодарить моих тренеров за профессионализм, поддержку и веру в меня: тренер в Одессе, Евгений Кульчицкий и тренер в Киеве, Тарас Копыл, — комментирует СолоХа.

БОЛЬШЕ ФОТО