КРАСА КРАЇНИ 2021: победительница — одесситка Алина Вареник

Назад

 

В загородном элитном парково-гостиничном комплексе Equides Club состоялся Суперфинал Национального проекта «КРАСА КРАЇНИ 2021».

Среди 11 конкурсанток победу завоевала представительница города Одесса – Алина Вареник. Кроме звания «Народной Королевы», в декабре она представит Украину на международной арене конкурса «Mrs GLOBE 2021», который традиционно пройдет в Китае.

КРАСА КРАЇНИ 2021_Переможниця Аліна Вареник

Также среди финалисток конкурса были выбраны:
● ΙΙ КРАСА КРАЇНИ 2021 – Анна Свергун, город Киев;
● ΙΙΙ КРАСА КРАЇНИ 2021 – Виктория Пишненко, город Боярка;
● Титул «ВИБІР КРАЇНИ» — Ольга Бойко, город Николаев.

КРАСА КРАЇНИ 2021_конкурсантки_фотограф Татьяна Стрела_2

Ирина Келлер, организатор мероприятия «КРАСА КРАЇНИ 2021»:

Весь год мы готовились к самому яркому событию мира красоты в Украине. Праздник превысил все ожидания благодаря нашей команде, партнерам и конечно, генеральному продюсеру Роману Загороднюку и хореографу- постановщику Денису Христюку. Каждый год наш конкурс получает еще больше заявок, становится масштабнее, и мы рады, что еще больше девушек может принять участие и показать свою разностороннюю красоту. А с первого октября у нас уже начинается набор на новый сезон конкурса «КРАСА КРАЇНИ 2022». Поэтому следите за новостями на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях.

КРАСА КРАЇНИ 2021_Ірина Келлер та Ольга Васютіна_фотограф Татьяна Стрела_9

Музыкальное сопровождение и организацию мероприятия обеспечил украинский композитор театра и кино Роман Загороднюк, который в очередной раз выступил в роли генерального продюсера и режиссера-постановщика конкурса «КРАСА КРАЇНИ». Яркие выступления артистов, музыкальное сопровождение, специально созданная композитором оригинальная музыка на открытии мероприятия и
режиссерские постановки задали особую атмосферу событий вечера. По личному приглашению Романа на мероприятии присутствовал и выступил известный датский певец Томас Н’эвергрин.

Среди гостей мероприятия присутствовали звезды шоу-бизнеса, представители fashion-индустрии, блогеры, именитые гости и представители масс-медиа.

Оценивали красоту и таланты участниц Владимир Горянский, Евгений Кошевой, Богдан Юсипчук, Сергей Конюшок, Регина Вербицкая, Ирина Черномаз, а также победительницы прошлых сезонов проекта.

Хедлайнером вечера стал популярный датский певец, участник песенного конкурса Евровидение 2010,
исполнитель популярного мирового хита «Since you’ve been gone» Томас Н’эвергрин.

КРАСА КРАЇНИ 2021_Томас Н_евергрін_фотограф Татьяна Стрела_7

Основная миссия Национального конкурса «КРАСА КРАЇНИ» – создать в обществе образ современной украинской женщины: успешной, одаренной, воспитанной, в которой гармонично сочетаются внешняя красота и сильная личность.

Также проект «КРАСА КРАЇНИ» поддерживает программу «Победим рак вместе» Благотворительного фонда «Долоні долі», что также отличает его от других национальных конкурсов красоты.

Медиапартнер конкурса КРАСА КРАЇНИ 2021 — промо-компания продюсера Дениса Путинцева STARBOM.COMpany.

Фото: Татьяна Стрела.