TamerlanAlena зачитали Сергея Есенина в новой песне “Хочешь”

Назад
Шоу-бизнес

«Ну как тебя можно не любить?» — ключевой вопрос в новом треке «Хочешь» от TamerlanAlena. Песня раскрывает историю пары, у которой чувства переходят из легкой увлеченности в настоящую большую любовь, но не без препятствий. 

СЛУШАЕМ:  TamerlanAlena — Хочешь

cover2
Эта песня о любви, но не той красивой и безмятежной, что описывают в сказках и романтических фильмах, а о реальной. Со всеми странностями и недопониманиями, переживаниями, и, временами, разочарованиями, — рассказали TamerlanAlena. — Это мотив двух влюбленных, один из которых боится признать, что начинает влюбляться, боится ответственности и забот, но всё же не может отречься от своих чувств, каждый раз возвращаясь.

Чувственный характер сингла особенно подчеркнул куплет Тамерлана, в котором артист зачитал отрывок одной из самых известных лирических исповедей Сергея Есенина “Заметался пожар голубой”. Между строк герой признается, что все прошлые увлечения не были настоящей любовью. Только испытав ее, он отказался от прежнего образа жизни и готов меняться ради своих чувств.

Как и предыдущий сингл дуэта “Святая вода”, новый “Хочешь” был создан в тандеме с аранжировщиком Сергеем Рановым, который также является автором аранжировки суперхита “Плакала” группы KAZKA

 

 СЛУШАЕМ:  TamerlanAlena — Хочешь

TamerlanAlena