Артем Гагарин: «Во время карантина наше ивент-агентство работало в диджитал-формате»

Назад

Участник студии «Квартал 95», креативный директор ивент-агентства «GB Event by Kvartal 95» и вице-президент футбольного клуба «Кривбасс» Артем Гагарин в эксклюзивном интервью поделился тем, как прошел фестиваль «ВЕСЕЛО» в Турции, планирует ли он вакцинироваться и в каком формате работает ивент-сфера в режиме карантина и пандемии.

IMG_3743

Недавно в мае вы провели очередной фестиваль в Турции при участии многих знаменитостей. Какие были сложности в связи с ситуацией в мире? Чувствовались ли карантинные ограничения другой страны?

Фестиваль «ВЕСЕЛО» действительно получился классный, крутой, позитивный и это несмотря на все трудности. Было заметно, что люди соскучились по людям и по классному отдыху. Также это было видно и по отсутствию каких-либо жалоб от отдыхающих, зачастую хотя бы один-два человека, но чем-то недовольны, а в этот раз было настолько все идеально, что мы сами удивились.

Карантинные ограничения, естественно, чувствовались, но все относились к этому с пониманием. Даже была ситуация, когда у одного из отдыхающих поднялась температура, сразу же был сдан тест, который оказался негативным, а по возвращению домой в Украине негативный анализ еще раз подтвердился. Мы подошли со всей ответственностью к организации этого ежегодного фестиваля, здорово, что постепенно возвращаемся к привычной жизни.

Планируете ли вакцинироваться?

Я даже записался в очередь в приложении «Дія». Понимаю, что есть те, кому вакцинироваться важнее и нужнее, поэтому ожидаю своей очереди.

Что бы сказали тем, кто скептически относится к любой вакцине?

Такие люди всегда были и будут с короновирусом или без. Есть те, кто не верят в лекарства, есть те, кто используют магические привороты. Я к таким не отношусь, я более практик, и если есть возможность предотвратить что-то, то я и мои дети лучше воспользуемся этой возможностью.

Все больше информации о том, что вы стали вице-президентом футбольного клуба «Кривбасс». Как ощущения в новой должности? Много ли людей в вашей команде?

Я не воспринимаю это как должность, которая дает тебе повышенный статус. Наоборот, стало больше ответственности. В нашей команде достаточно много людей и с каждым днем их становится все больше, потому что мы строим клуб уровня Премьер-Лиги, несмотря на то, что на данный момент выходим из второй в первую.

А как обстоят дела в ивент-сфере? После снятия локдауна есть ли изменения в лучшую сторону?

Как и говорил выше, жизнь налаживается. Надеюсь, что так и будет в перспективе. Но хочу сказать, что даже во время карантина у нас была работа. Это была удаленная работа. Это были индивидуальные поздравления, был новый формат. Но мы были к нему готовы, так как наше ивент-агентство «GB Event by Kvartal 95» давно работает в этой сфере.

L39A1643