Леся Никитюк, Настя Каменских, Маша Ефросинина в новом сезоне шоу «СуперИнтуиция»»

Назад
Шоу-бизнес

04_12_Суперинтуиция (2_)На Новом канале стартовали съемки пятого сезона  «СуперИнтуиции» с Сергеем Притулой.

Создатели шоу постарались сделать его еще интереснее для зрителя и немного сложнее — для звездных участников.

– Структура форматного шоу осталась такая же, – говорит Елена Антонова, директор студии 1, снимающей проект. – Но, как и в каждом сезоне, мы сделали нововведения. Кроме Джокера, который был новинкой прошлого цикла, у нас появился «Человек в коробке». Отгадать его можно таким образом: в коробке есть отверстия. В одно из них можно просунуть руку и нащупать подсказку на теле человека. Это может быть аксессуар, реквизит. Наощупь звездный участник может определить, к какой категории из всех предложенных относится человек в коробке.

04_12_Суперинтуиция (1_)Но это еще не все. Изюминкой сезона станет эпизод, где задействуют 14 пар близнецов.

– У нас будет интересный спецвыпуск, где будут участвовать близнецы, – делится Елена. То есть, не 14 человек, как обычно, а 28! И все они – девушки. А звездными участниками будет два парня. То есть, мы делаем исключение, ведь обычно друг против друга играют мужчины и женщины.

По словам Антоновой, в этом сезоне будут играть много топовых артистов Украины. Некоторые из них примут участие в шоу впервые.

– Мы подбирали пары звезд, которые хорошо знакомы или когда-то вместе работали, – поделилась Елена. – Когда у селебритиз есть общий бэкграунд, игра получается намного интереснее.

04_12_Суперинтуиция (4)Среди звездных участников будут и Юрий Горбунов с Машей Ефросининой – пара, которая полюбилась многим еще со времен «Подъема» Нового канала. Организаторы очень давно хотели поставить их сыграть вместе. Наконец-то заветная мечта сбудется!

– Це шоу, в якому показають людей, з яких хочеться брати приклад, і тих, з яких не дуже, – улыбается ведущий проекта «СуперИнтуиция» Сергей Притула. – Сьогодні в нас був полярник, який працює на українській антарктичній станції «Академік Вернадський». Людей з таким досвідом небагато в Україні. Можливо, підліток, який буде дивитися цей впуск, зацікавиться цим. І також ми вгадували чоловіка, який головою розбиває кавуни. Я не зовсім розумію, як застосовувати ці вміння, окрім гулянки з друзями, де можна на спір показати, що ти вмієш. Ось це не той приклад, який хотілося б давати молоді. Тому в цьому шоу є баланс – і цікаві люди, і відверті фрики, і люди, які мають, наприклад, талант у спорті.

Кроме вышеупомянутых Маши Ефросининой и Юрия Горубнова в шоу сыграют Настя Каменских, Тина Кароль, Евгений Кошевой, Иракли Макацария, Екатерина Кухар, Юрий Ткач и многие другие.

Премьера пятого сезона «СуперИнтуиции» – весной 2020 на Новом канале.