«Любовь, секс и животные символы»: 19 мая состоится персональная выставка художницы Ирины Третьяк

Назад
Досуг Мероприятия

19 мая в «Bulldog Barbershop» состоится совместная коллаборация и пройдёт открытие персональной выставки «Арт гранат» украинской художницы Ирины Третьяк.

poster_tretiak4

Над созданием креативных работ с символами Ирина работала весь последний год. Такому подходу послужила её внутренняя и внешняя трансформация, результатами которой стали картины, отображающие символику тотемных животных.

Почему символика предмета так важна для нас? Что нам даёт изучение древних символов? Что они означают? Любовь, секс и животные символы. Символы животных в любовной сфере. Всё это вы сможете увидеть в работах известной художницы.

Во время открытия выставки Ирины Третьяк пройдет благотворительный аукцион. Специальный лот — картина, которая не оставит равнодушным никого. Все деньги от продажи картины будут переданы в Благотворительный фонд «Жизнелюб», основателем которого является Гарик Корогодский.

Гостями выставки станут известные артисты, публичные люди, бизнесмены и политики.

Кроме ярких работ художницы, всех гостей ожидает магия. На открытии выступит известный украинский иллюзионист, имя которого Ирина пока держит в секрете.

Я очень долго не проводила свои персональные выставки в родном Киеве. Всё это время я готовила что-то особенное для всех. Пришло время это показать. Мы планировали открытие ещё в марте, но из-за локдауна нам пришлось перенести выставку на май. Я даже рада, что так получилось. Ведь у меня появилось больше времени, чтобы подготовиться. Я очень соскучилась по всем своим друзьям, клиентам и почитателям моего творчества. Буду очень рада видеть всех вас на открытии, — поделилась Ирина Третьяк.

Напомним, Ирина Третьяк — лауреат многих национальных выставок, обладатель различных премий и наград, а также участник нескольких престижных конкурсов живописи. Работы Ирины Третьяк выставляются на престижных аукционах, в том числе благотворительных. Ее картины украшают частные коллекции в США, Великобритании, Германии, Швейцарии, Франции, Чехии, Венгрии, Латвии, Молдове,
Таиланде, Италии, Польше, Словакии, Австрии, России. А также являются гордостью для многих ценителей искусства в нашей стране: политиков, артистов и бизнесменов.

Ирина Третьяк одна из первых в Украине выставила свои физические картины в виде токенов NFT на популярном маркетплейсе Rarible.