ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3D жгут по-черному

Назад
НОВОСТИ

Режиссер: Барри Зонненфельд («Люди в черном-1, 2» «Дикий, дикий Запад» «Семейка Адамс»)

Сценарий: Итан Коэн(«Бивис и Батхэд» ), Дэвид Кепп («Человек-паук» «Война миров» «Ангелы и демоны» «Индиана Джонс-4»)

В ролях: Уилл Смит («Люди в черном-1,2» «Дикий,дикий Запад» «Я, робот» «Враг государства») Джош Бролин («Джона Хекс» «Железная хватка»), Томми Ли Джонс («Люди в черном-1,2»,«Старикам тут не место»,«Загнанный») Джемейн Клемент (озвучка «Симпсоны» «Гадкий я»), Эмма Томпсон («Джуниор»,  «Разум и чувства»,  «Моя ужасная няня»), Николь Шерзингер («Сабрина — маленькая ведьма», «Как я встретил вашу маму»), Элис Ив («Ловушка для невесты»).

Сюжет:.Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей попросту не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

В чем фишки: Когда сценарий пишут такие разные люди как маэстро фантастических блокбастеров Дэвид Кепп и текстовик «Бивиса и Батхеда» Итан Коэн – это уже интересно. К тому же роль главного злодея Бориса-зверя сыграл Джемейн Клемент, известный ранее озвучкой мультов «Гадкий я» и «Симпсоны». Борис этот, который Зверь, — редкий гаденыш! Мало того, что при побеге из лунной тюрьмы наделал дырок в ее бастионах, так еще выпустил в безвоздушное пространство свою аппетитную партнершу. Наслаждались ее формами мы минуты две от силы. А ведь украшением премьеры в Берлине была именно знойная Николь (полугавайка — полурусская, кстати) И только на днях украинский тележурналист, пытавшийся поцеловать взасос Уилла Смита на премьере в Москве, сбил этот ажиотаж…

Фильм получился вполне достойным первых серий: динамика, спецэффекты (бюджет 200 млн. у.е.), фирменный MiB-овский юмор. Плюс качественная работа монстров — Смита и особенно Джонса (при всей фактурной похожести на него Джоша Бролина, сыгравшего агента Кея в 1969-м, такие глаза и такой взгляд – только у Томми Ли!). А Эмма Томпсон, вжившаяся на экране в образ нового главы MiB — агента О, так убедительна, что наверняка вскоре заменит в Бондиане престарелую Джуди Денч.

Специально для STARBOM.com — Николай Лежнев

 

СМОТРИМ ТРЕЙЛЕР «ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3D»