Гадкий я / Нікчемний я: все части на Новом канале

Назад

нікчемний яВ понедельник, 6 января на Новом канале первая часть приключений Грю и миньонов.

Герой мультфильма Грю – злодей мирового уровня, профессионал своего дела. Однажды он узнаёт, что кто-то украл пирамиду. Это преступление называют «преступлением века», что очень сильно бьет по самолюбию Грю.

Тогда он решает совершить более дерзкую кражу, и украсть луну. Однако для этого ему нужно выкрасть прибор, находящийся в секретной военной лаборатории. Тут и начинается все самое интересное! Грю удается украсть прибор, однако неожиданно появившийся молодой злодей Вектор крадет прибор у него самого.

Такая неслыханная дерзость очень сильно злит Грю, и он решает ограбить дом Вектора, тем самым заодно и проучить заносчивого парня. Однако сделать это оказывается не так просто, ведь дом Вектора оказывается настоящей неприступной крепостью. Но и Грю не из тех, кто сдается!

Смотрите первую часть в понедельник, 6 января, в 21:00 на Новом канале.

нікчемний я 2 1Вторую часть смотрите во вторник, 7 января.

Герой комедийного мультфильма Грю, в прошлом один из лучших злодеев мира. Однако теперь он ведет тихое и спокойное существование, занимаясь воспитанием трех прелестных девчушек, которых он удочерил.

Но однажды спокойной жизни приходит конец, после того как к Грю приходит агент Люси Уайлд, представляющая Анти-Злодейскую Лигу. Эта организация всерьез обеспокоена появлением нового гения преступного мира, и чтобы с ним справится, Лиге нужна помощь Грю.

Смотрите «Гадкий я 2 / Нікчемний я 2» во вторник, 7 января, в 21:00 на Новом канале

нікчемний я 3Третью часть вы сможете увидеть в среду, 8 января.

На этот раз некий негодяй по имени Бальтазар Брейк внезапно нападает на корабль, перевозящий самый большой в мире драгоценный камень. С лёгкостью ликвидировав охранников и победив наших героев, злодей скрывается с места происшествия с желанной добычей, а Грю и Люси лишаются работы из-за того, что упустили особо опасного преступника.

Вскоре приунывший Грю внезапно узнаёт, что у него есть брат-близнец по имени Дрю, который приглашает наших героев в свой роскошный дом. А через некоторое время более успешный братец, мечтающий стать настоящим злодеем, предлагает многодетному отцу семейства вернуться на тёмную сторону…

Смотрите «Гадкий я 3 / Нікчемний я 3» в среду, 8 января, в 21:00 на Новом канале