Милый друг: Роберт Паттинсон снялся в учебном пособии для альфонсов

Назад
НОВОСТИ

Это шестая экранизация романа Ги де Мопассана. Отставной военный Жорж Дюруа, закончивший свою армейскую карьеру, приезжает в Париж попытать свое счастье. Работая канцелярским работником на железнодорожной станции, он не может найти там перспектив для карьерного роста и влачит жалкое существование в дешевой квартире. Но его жизнь полностью меняется, когда он встречает своего старого армейского друга Форестье, который предлагает ему место в газете, где он работает. Главный козырь Дюруа — невероятная способность влюбить в себя любую женщину (чем он успешно и пользуется!) Представьте, какого шума наделал в свое время роман Ги де Мопассана! Это сейчас альфонсы носятся на «Мерседесах» и никому до них нет дела!

Смотрите ФОТО со свадьбы Роберта Паттинсона

«Милый друг» стал прекрасным кинодебютом знаменитого театрального режиссера Деклана Доннеллана (основателя знаменитого театра Cheek by Jowl). Театральный подход явил нам сразу несколько отличных актерских работ – Ума Турман (Мадлен Форестье) , что давно ожидалось, Кристина Риччи (суперэротичная Клотильда де Морель), что не ожидалось, после всех ее ролей старлеток в детских фильмах и , конечно же, Паттинсон, который на раз доказал что не «Сумерками» едиными !..

В ролях: Роберт Паттинсон («Сумерки») Ума Турман («Криминальнок чтиво» «Убить Билла» «Час расплаты») Кристин Скотт Томас («Английский пациент») Кристина Риччи («Каспер» «Семейка Адамс» «Русалки») Колм Мини («В осаде» «Воздушная тюрьма» «Слоенный пирог») Наталия Тена («Гарри Поттер»).

Николай Лежнев — специально для STARBOM.com

Смотрите ФОТО со свадьбы Роберта Паттинсона