Miss Ukraine и Mozgi Bar устроили День красивого сервиса

Назад

miss ukraine mozgi bar potap 24Пятничным вечером 19 августа у всех гостей модного заведения Mozgi Bar была уникальная возможность оценить и испытать на себе всю силу женской красоты. Именно в этот вечер по инициативе Оргкомитета конкурса красоты «Мисс Украина» здесь прошел «День красивого сервиса». Гости Mozgi Bar могли лично оценить сервис и обслуживание всех 25-и участниц конкурса «Мисс Украина 2016». Претенденток на титул «Мисс Украина 2016» превратились в  официанток, хостес, барменш, поваров, охранниц, диджеев, кассиров. Участницы самого престижного конкурса красоты проявили все свои скрытые таланты, как на кухне, так и в зале и перевернули представление о ресторанном сервисе. Вечеринка стала настоящей проверкой коммуникативных навыков претенденток перед финалом конкурса. Подобные мероприятия уже давно с успехом проходят в лучших мировых заведениях с участием звёзд Голливуда и моделей всемирноизвестного бренда Victoria’s Secret.

Проинспектировать и оценить работу конкурсанток прибыл звездный десант из друзей и партнеров Оргкомитета конкурса «Мисс Украина»: ресторатор Максим Радуцкий, певец Потап, «Мисс Украина 2015» Кристина Столока, «Время и Стекло», телеведущий Вячеслав Соломка, певец Василий Бондарчук, ресторатор Евгений Ковтуненко, продюсер Екатерина Басистая, радиоведущая Мария Боровенская и др.

miss ukraine mozgi bar potapПевца Потапа тщательно обыскали на входе и проверили содержимое карманов металлоискателем. Таким процедурам известный артист не очень сопротивлялся и после с удовольствием делал селфи с самыми красивыми охранницами. Вячеслав Соломка при заказе у официантки внимательно слушал описание блюд из меню, периодически подглядывая в список ингредиентов, проверяя точность запоминания. А Василий Бондарчук наслаждался коктейлем от барменши, подчеркивая, что его любимый коктейль этим вечером получился гораздо вкуснее…..

БОЛЬШЕ ФОТО

Девушки же после мероприятия были полны эмоций и впечатлений от вечеринки и даже попытались выразить их в поэтической форме:

Нина Крохмалюк, 21 год, Винницкая область:

«В Mozgi Bar так просто не войти, сначала проверку нужно пройти.

Охрана,  правда, не лояльна: строга, умна, красива, сексуальна.

Приковывает взгляды с улиц. Все так хотят заглянуть в бар. Понять, ну что же здесь творится?

Красотки проверяют всех в «Мозгах». Сканируют всех четко и умело.

С оружием здесь не пройти, А спорить с ними — плохое дело.

Прийдется вам скорей уйти».

Алина Рабченюк, 20 лет, Ровенская область: «…..официантка Потапа ждала его с нетерпением, но перед miss ukraine mozgi bar IMG_5616самим его приходом не cмогла открыть дверь туалета. Спасибо персоналу заведения, что спасли и выпустили….. А для себя я поняла —  слабым девушкам в это заведение не ходить — двери тяжёлые…»

Анастасия Кузевич, 23 года, Николаевская область: «Официант и пиджей — вы раньше встречали такое? Вчера в этом заведении на «Дне красивого сервиса» можно было увидеть всё! Кстати, получилось очень эффектно и чаевые порадовали»

Виктория Киосе, 23 года, Одесская область: «…..а  история о том, как я первый раз за вечер пошла в уборную и пропустила Потапа – это считается? Вчера в «Mozgi Bar» люди заходили под разными предлогами: узнать, который час, посмотреть футболки с принтами «Вылюби меня и влюби», попросить воды, спросить по поводу открытых вакансий. И все это не потому, что им действительно нужна была информация, просто финалистки «Мисс Украина 2016» работали в качестве персонала. Такой нереальный эксперимент, который я бы назвала: «Пчелы на мед».

БОЛЬШЕ ФОТО

miss ukraine mozgi bar FOX_8788Александра Кучеренко, 18 лет, Днепропетровская область: «Доведется ли мне ещё когда-нибудь произнести такие слова: «Добрый вечер! Меня зовут Александр,  и сегодня я буду вашим официантом!», «Чёрный Цезарь, страусиный паштет, австралийский рибай или может торт «Борис»? Только, пожалуйста, закажите хоть что-то из тех блюд, что я запомнила из меню… После «Дня красивого сервиса» ко всем официантам теперь отношусь с глубочайшим пониманием и уважением…»

Исполнительный директор Национального Комитета «Мисс Украина» Ирина Копаница подводя итоги акции, отметила: «День красивого сервиса» только с виду выглядел как фан и развлечение. Видно было, что гостям это нравится. Хотя на самом деле это проверка коммуникативных навыков девушек, умение ориентироваться в нестандартных ситуациях и выходить из любого положения, проверка ответственности и находчивости. Должна заметить, что девушки превзошли все наши ожидания в этом. Наше напутствие перед началом о том, что красивая девушка, юмор и улыбка могут решить любую проблему усвоено и с успехом освоено на практике! А команде «Mozgi Bar» отдельное спасибо за такую профессиональную подготовку и тренинг финалисток».

БОЛЬШЕ ФОТО

miss ukraine mozgi bar 666666666Гости, поспешившие пораньше прибыть в «Mozgi Bar» пятничным вечером на «День красивого сервиса» успели застать съемку стильного fashion-календаря, где все участницы конкурса «Мисс Украина 2016» предстали в образах стиля «стимпанк». Именно в этом стиле разработан и интерьер Mozgi Bar`а. Детальный лук календаря разработан трендовым стилистом звёзд шоу-бизнеса и официальным стилистом конкурса «Мисс Украина» — Кристиной Новицкой, у которой в творческом портфолио работа с телепроектами: реалити-шоу «Панянка-Селянка» (ТЕТ), чемпионат Украины по юмору «Лига смеха» (1+1), реалити-шоу «Холостяк» (СТБ), проект «Знайдено в Україні». Кристине доверяют свои лица такие звезды шоу-бизнеса как Мария Горбань, Марина и Антон Лирники, Юлия Кавтарадзе, Василиса Фролова и др. Фотограф календаря – Михаил Федорак, автор всех последних фотосессий певцов Никиты Алексеева, Монатика и клипмейкера Алана Бадоева. Образы для съемок предоставлены Concept store GARA и олимпийской командой Red Foxes. Календарь уже совсем скоро будет выпущен эксклюзивным тиражом всего в 200 экз. и презентован ВИП-гостям и партнерам Национального Комитета «Мисс Украина» и «Mozgi Bar».

Напомним, что финал конкурса «Мисс…»ЧИТАТЬ