Mon аmour: MARUV и MOSIMANN представили совместный видеоклип

Назад
Шоу-бизнес

maruv

Эпатажная MARUV в сотрудничестве с популярным швейцарским певцом и диджеем MOSIMANN выпускают совместную песню «Mon Amour».

Яркая танцевальная песня поражает слушателя аутентичным звучанием и уникальным вокальным исполнением MARUV. Вместе с релизом также был представлен клип, в стилистике неонового нуара, в его съемках приняли участие оба артиста. Видео идеально передает атмосферу трека, перед энергетикой которого невозможно устоять.

Познакомившись в Минске во время съемок одной из телепередач, MARUV и MOSIMANN сразу нашли общий язык и стали обсуждать возможность записать что-то совместное. MOSIMANN рассказал о своих впечатлениях от коллаборации:

— Я узнал о MARUV благодаря ее хиту Drunk Groove, и подумал, что звучание этого трека действительно особенное и даже инновационное. После знакомства мы сразу поладили, много переписывались, и ей понравился один из моих инструменталов с хуком Mon Amour. Мы стали работать вместе, обсуждая идеи по электронной почте. Что замечательно в MARUV, так это то, что она автор и продюсер, как и я. У нее есть реальное видение того, что она хочет. Вместе мы приняли участие в съемках клипа, и MARUV показалась мне очень смелой и при этом профессиональной артисткой. Я искренне доволен нашей совместной работой.

maruv 2

Процесс создания клипа также прошел максимально креативно. MARUV осталась под сильным впечатлением от сотрудничества с MOSIMANN:

— Съемки клипа прошли отлично. Спасибо большое Mosimann за то, что смело шел на все мои авантюры, и мы в итоге сняли отличную видеоработу. И, конечно же, мне очень нравится сама песня! Огромное спасибо ему за то, что заметил меня на фестивале в Минске и предложил сделать фит. Получилось классно, мы целый год готовили эту песню, и теперь настало ее время!

В клипе я на пуантах, я давно об этом мечтала. Это далось мне не так сложно, всего лишь отбитые пальцы ног и вы сможете ходить и танцевать на пуантах. Конечно, до балерин мне далеко, до их подъёмов как они делают фуэте и так далее но в контексте моей танцевальной пластики это выглядит очень красиво и интересно, — поделилась Аня.

Режиссёром и стилистом нового видео была Яна Чаплыгина и это уже не первая совместная работа. Она же была режиссёром нашумевшего Siren Song.

maruv 3