MONATIK рассказал, с кем провел 10 дней

Назад
Шоу-бизнес

monatikПосле волны выступлений в Украине и за ее пределами, артист наконец вернулся домой. И, не скрывая радости от полученного удовольствия, поделился своими впечатлениями в Instagram (орфография сохранена):

«Меня не было дома 10 дней, а ощущение, что год … Не потому что скучно, а потому что черезвычайно насыщенные эмоциями дни..Столько событий, что те,которые в этот временной отрезок были первыми , с трудом получается вспомнить.

#monateam посчастливилось дать концерты на 7-ми сценах, две из них в #Актау, ещё три это фестивали- #atlasweekend2016 ,#vkfest и #celebrityjulyfest, так же #Одесса (вечеринка Elle Ukraine ) и #Днепропетровск( свадьба Алины и Стаса). Море унисонов…

перебывание в одной гримерке с гениальным #sunsey. Болтовня обо всем, да ни о чем , пересмотр любимых моментов #versusbattle вместе с @positiff .Накружиться вдоволь на сцене с талантливыми #времяистекло, @anatoliyanatolich и @yulattt на вечеринке у МС @nikolaytyshenko ! Намотать тысячи км., пройти «100» регистраций, не иметь возможность побриться, толком, и мыть голову да зубы чистить на улицах незнакомых. Получить массу предложений и хороших новостей, все это в компании любимой команды. Вот то небольшое воспоминание происходящего за эти 10 дней. Вот она, видимо, жизнь артиста о которой так мечтал. И знаете, оно стоит того…»

MONATIK признался, что вернулся к родным в любимый город Киев всего на несколько дней. но безмерно рад этому.