На НЛО TV премьера комедийного сериала «Неzлоб»

Назад
НОВОСТИ

nezlob-1d9c584f42e6       Кажется, что у Саши Незлобина есть все: любимое дело, внимание девушек, праворукий джип, веселые тусовки, а его стендапы показывают по телевизору. Но на самом деле это обычный 30-летний парень из маленького городка, который любит поесть, поспать и вообще живет с мамой. Он бегает по району от кредиторов и ревнивых мужей своих подруг,  страдает из-за любви и друзей-авантюристов. У него в жизни всего две беда – полнота и отношения с девушками, но и те он высмеивает в своих стендапах. Потому что понимает, что любую ситуацию в жизни можно «проржать».
«Сериал основан на реальных событиях. Мы еще мало прожили, чтобы что-то придумывать Единственное отличие между мной и моим героем в том, в жизни я больше красавчик. В сериале Незлобин толстый!»Александр Незлобин, автор и главный герой «Неzлоба».
В ситкоме снялись реальные друзья Александра, его мама, основатели Comedy Club Production, а также много попавшихся под руку людей, которые никогда не собирались играть в кино, – вроде продавщицы хот-догов, лифтера и т.д. Ну и, конечно, звезды: Сергей Светлаков, Кристина Асмус, Павел Воля, Гавр, группа USB и другие.

Смотрите сериал «Неzлоб» c 26 мая с понедельника по четверг в 21.30 на телеканала НЛО TV.