От застенчивого интеллектуала до обаятельного сердцееда за два свидания

Назад
НОВОСТИ

potapov van Когда к экспертам реалити «Половинки» пришел Иван Потапов, психологи были в недоумении. Внешне абсолютно здоровый, обаятельный парень. Неужели у него есть проблемы с девушками?

– За 24 года в моем багаже три поцелуя в щеку, смущаясь, признается герой реалити «Половинки».Я девственник, у меня не было отношений.

Разбираясь, в чем причина неудач Вани, эксперты узнали о непростом детстве парня.

potapov– Семья из пяти человек – мать, отец, я, старший брат и брат-близнец. Родителям было непросто нас обеспечить. Все вещи переходили от старшего брата к младшему. Бывало, что и есть было нечего. Иногда неделями кушали одну «Мивину»,рассказывает парень.

potapov 45В то время как его коллеги и друзья заводят знакомства, веселятся в компаниях, ночных клубах и на вечеринках, застенчивый и скромный Ваня все свободное время проводит за книгами. Подойти к девушке и заговорить с ней для него настоящее испытание. Парень пришел на реалити, чтобы эксперты научили его бороться с комплексами и помогли встретиться с «половинкой».

potapov 3 3– Я хотел бы встретить скромную девушку, которая интересуется книгами, искусством,говорит Иван Потапов.

Какие методы используют эксперты, чтобы сделать героя более уверенным и раскрепощенным? И сможет ли добиться внимания своей избранницы один из самых стеснительных героев проекта?

Не пропустите следующий выпуск реалити «Половинки» уже сегодня, 6 октября, в 19:00 на Новом канале.