Продюсер Денис Путинцев о втором полуфинале Евровидения 2021

Назад
Шоу-бизнес

Продюсер Денис Путинцев поделился с Vesti.ua своими впечатлениями после второго полуфинала Евровидения 2021.

Денис путинцев 2

Главным претендентом на победу из этой четверки я бы назвал Исландию и Швейцарию. Первые по-хорошему чудаковаты, а сама песня сделана в стиле девяностых. В мире мода на 80-е-90-е появилась лет пять назад, а до Евровидения традиционно докатилась с опозданием. Но теперь она следует красной нитью через весь конкурс. А вот швейцарец выглядит и звучит модно и сильно выделяется из всех участников своим голосом.

Болгарская певица Виктория — локальный клон Билли Айлиш. За этой маской не видно самой артистки. А историю про шестнадцать татуировок на ее теле, в которых она рассказывает о себе, выглядит как просчитанная заранее легенда для зрителей Евровидения.

Финская группа Blind Channel хоть и взбодрила публику, но не стоит рассчитывать на то, что они победят на конкурсе. Все-таки финские музыканты в данном случае ничего нового публике не предлагают и мало чем отличаются от своих соотечественников Lordi, которые победили на Евровидении в 2006 году. Надень они устрашающие маски, шансов на победу было бы больше.

Второй полуфинал запомнится тем, что две певицы выступили в почти одинаковых платьях, немного отличавшихся формой. Это албанка Анжела Перистери и молдаванка Наталья Гордиенко. Если они не поменяют свои сценические костюмы, то финал будет еще абсурднее выглядеть, потому что певица из Кипра, которая участвовала в первом полуфинале, тоже была одета в такое же платье — а-ля Рене Зельвегер в мюзикле “Чикаго”.

Идея нарядить Гордиенко в такое платье явно принадлежала ее продюсеру на этом конкурсе — Филиппу Киркорову.

Такое впечатление, что Филипп Бедросович решил совсем не заморачиваться, потому что Ани Лорак во время Евровидения, когда ее тоже продюсировал Киркоров, было тоже одета в подобное платье. Этот прокол, да и весь номер в целом, лишний раз подчеркнул, что Киркоров совсем “скис” как наставник для Евровидения.

У Киркорова есть свой почерк, это гламур и яркая мишура мюзикла. Но то, что он предлагает зрителям, уже изжило себя на этом конкурсе. При этом видно, что его во всей этой ситуации интересуют только деньги. А за его подопечными как правило стоят крупные меценаты — они же мужья этих выступающих певиц.

Денис Путинцев

Напомним, Денис Путинцев — продюсер вашей личности, архитектор личных  брендов, журналист, медиаэксперт, promo & PR специалист, актер, музыкант, ведущий, основатель промо- компании STARBOM.COMpany.

Среди клиентов компании STARBOM.COMpany:  Богдан ЮсипчукТІКАнастасия ПриходькоБрати ГадюкіниMamaRikaESTRADARADALama,  КОРРУПЦИЯДарья ПетрожицкаяДенис ЛюбимовОлег ВердAIO и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: