Remnant — Lust: стильная «похоть» британского панка из Харькова

Назад
Шоу-бизнес

Стильный харьковский музыкант Remnant презентовал свой дебютный клип на сингл Lust, что в переводе с английского означает «Похоть».  В каждой ноте и в каждом кадре — вкусный, выдержанный, вальяжный секс в дыму сигарет. И этот дым чудесным образом превращается в дымку Туманного Альбиона — достойный харьковский ответ британским рок-денди. 

CМОТРИМ И СЛУШАЕМ: Remnant — Lust

01

Песня Lust записана на M.A.R.T. Studio в Харькове при участии  мультиинструменталиста и звукорежиссера Сергея Кондратьева (Flanger), который сотрудничал с 5’nizza, Сергеем БабкинымАлександром Долговым и группой «Дождь» и множеством других знаковых музыкантов.

03

Проект Савелия Васильева Remnant — это коктейль из американского блюза, французского шансона, балтийского фолка, в основе которого виски со льдом — брит-поп с примесью британского панка.

И это закономерно. Ведь Савелий родился в творческой семье. Его отец в 90-х играл в панк-группе. Неудивительно, что парень иногда ходит по барам… с родителями.

Псевдоним Remnant Сава придумал три года назад. В переводе с английского это что-то вроде «оставивший след, уцелевший, выживший».

CМОТРИМ И СЛУШАЕМ: Remnant — Lust

??????????

??????????