Мишель Андраде стала Билли Айлиш

Назад
Шоу-бизнес

30_10_Мишель_Андраде (2)Мишель Андраде рассказала, что ее связывает с известным видеоблогером

Украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде кардинально сменила имидж. Артистка примерила синие волосы и ярко-желтый костюм на шоу Нового канала «Шалена зірка». В финальном раунде программы Андраде перевоплотилась в американскую певицу Билли Айлиш.

30_10_Мишель_Андраде (1)Казалось бы, при чем тут известный видеоблогер Ян Гординеко? И какие отношения у него с Мишель? Ведь он принял участие в шоу в качестве члена группы поддержки Андраде, куда обычно звезды приглашают близких людей.

Оказалось, что Ян когда-то делал пародию на Билли в сети. Такая же задача стояла и перед Мишель на «Шаленій зірці».

– Ян вообще очень крутой, смешной и по-хорошему сумасшедший, – признается Мишель. – Я волновалась, подошла к нему после номера, чтобы узнать о его впечатлениях. Он был приятно удивлен моим выступлением и похвалил за то, что в нашей постановке мы показали моменты клипа, которые он так и не смог повторить!

Что касается имиджа, то Мишель, как оказалась, готова к кардинальным изменениям в образе! Даже подкраситься в синий, как Билли.

– Почему нет, я люблю эксперименты! – уверяет певица. – К тому же, я развиваюсь, меняюсь, и эти изменения, естественно, отражаются на внешнем виде.

«Шалена зірка» — каждый четверг в 21:00 на Новом канале.