СолоХа окунулась в ледяную воду

Назад
Досуг Шоу-бизнес
На Крещение принято окунаться в прорубь. Однако не все знаменитости решились на столь экстремальное «погружение» в православные традиции в нынешних экстремальных условиях . Рискнула и окунулась в ледяную воду при минус 13-ти певица и ведущая канала М1 — СолоХа.
 
IMG_0472Я и моя семья чтит великий праздник Крещения Господня, а вместе с ним — традицию окунаться в прорубь. На протяжении 12-ти лет в этот день я ныряю в ледяную воду и, возможно, поэтому круглый год мне не страшны никакие вирусы и болезни.
Крещение — один из самых древних праздников христианской Церкви. Его установление относится еще ко
временам апостолов и является символом очищения и силы.
Я верю, что в этот день во всех водоемах вода обретает целебные свойства и сохраняет их на протяжении года, излечивая телесные и духовные болезни.
Моржевание — это очередной вызов себе и своей силе духа. Хочу ввести в привычку. Сначала это были легкие попытки зайти в воду, помочить ноги, потом это переросло в ежедневные обливания морской водой, и вот настал тот момент, когда я полностью смогла погрузиться в воду.
Тем, кому эта тема тоже интересна, следует помнить: закаляться нужно правильно. Поэтому каждое мое купание начинается с разминки. Перед тем как окунуться в ледяную воду я три недели готовилась при помощи контрастного душа и обтирания.
Поскольку я являюсь примером для многих своих поклонниц, обладаю титулом «Самая спортивная певица Украины», то должна соответствовать ему, показывая примеры здорового образа жизни. Пытаюсь все время находить разные способы для поддержания тела в тонусе и, конечно же, делиться новыми обретенными мною «секретиками» со своей аудиторией.