СуперКопы появились на ТВ

Назад
НОВОСТИ

superkopy15 феврале в эфире телеканала НЛО TV стартует новый юмористический сериал о буднях новой полиции. Зрителя ждут приключения обычных украинцев, которые неожиданно, даже для себя, стали полицейскими. Теперь их принцип: «Новый закон — новый порядок», однако воплотить его в жизнь не так уж и просто.

В основе сюжета – жизнь новосозданного отделения полиции глазами операторской группы канала криминальных новостей. Так сказать, «новое лицо» полиции, образованной в основном из людей, до этого времени не имеющих ничего общего с законом. «СуперКопы» — это история повседневной жизни начальника отделения полиции — Георгия Багратионовича Мамиашвили, которого играет Андрей Бурым, грузина, посадившего за коррупцию всех друзей и родственников и его подопечных. Полицейских ждут запутанные происшествия, преступники-беглецы, ДТП по собственной вине, перепутанные грабители, священники-взяточники… И главное — раскрытые дела.

«Современная украинская полиция — наиболее обсуждаемое в обществе подразделение. Почти ежедневно в интернете появляется видео с их патрулирования. Мы решили показать то, чего украинцы не видят — закулисную жизнь людей в форме. Только у нас в сериале вместо обшарпанных стен РОВД будут чистые офисы, много юмора и много казусов. Будет даже мэр фрагментарно», — генеральный продюсер Андрей Бурым.

Смотрите ситком «СуперКопы» на телеканале НЛО TV с 15 февраля!