Свадьбы Гуцериевых: Дженнифер Лопес спела за миллион

Назад
НОВОСТИ

Jennifer_Lopez_faces_lawsuit_over_sexy_concert_in_MoroccoВладелец АО НК «РуссНефть» Михаил Гуцериев женил сына Саида. Говорят, невесту богатому наследнику искали очень долго. По некоторым данным  новоиспеченная госпожа Гуцериева по имени Хадижи — студентка и собирается посвятить себя стоматологии.

Свадебное платье красавицы весило 25 кг, оно было расшито натуральными камнями и стоило 25 миллионов рублей. Голову Хадижи украшала настоящая корона стоимостью 5 миллионов евро. Оценить красоту невесты и убранство зала смогли 600 гостей, для которых на сцену вышли Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, Стинг, Алла Пугачева и звезда вечера — Дженнифер Лопес.

Почему звездой мы называем только Дже Ло? Да потому что за ее выступление миллиардер заплатил миллион евро, тогда как Стинг и Энрике Иглесиас согласились спеть для жениха с невестой и 600 гостей за 500 000 евро. Не обошлось на свадьбе и без Примадонны российской сцены Аллы Пугачевой — за исполнении хита «Любовь, похожая на сон» она получила 300 тысяч евро. О гонораре француженки Патрисии Каас ничего не известно:).

Согласно ингушским традициям, свадьбу празднуют семь дней. Так что веселье семьи Гуцериева продлится. Говорят, вторым этапом празднования станет Лондон. Правда, гостей там будет не 600, а намного меньше. И для узкого круга близких споют Бейонсе и Элтон Джон.