Татьяна Котова намекнула на свадьбу

Назад
Шоу-бизнес

tatianakotova_skajujada_rosesПохоже, скоро одной свободной сексапильной блондинкой станет меньше. Поклонники Татьяны Котовой подозревают. что она собралась замуж. Как иначе понимать ее фото в Instagram с огромным букетом роз и новую песню «Скажу я да»? Впрочем, возможно, Татьяна просто решила разбавить собственным треком приевшийся свадебный репертуар. Ведь осень, как известно, самая горячая пора в свадебном бизнесе.

Татьяна Котова ФОТО

— Мы говорим «да», когда выбираем, когда соглашаемся, когда становимся лучше! Мое «да» сегодня — танцам, улыбкам, вдохновению и самым прекрасным моментам жизни! Песню «Скажу я да» я посвящаю всем влюбленным и особенно молодоженам! — прокомментировала выход нового сингла Татьяна Котова.

В преддверии традиционного осеннего свадебного сезона, девушка добавила, что желает услышать «да» всем, кто решил признаться в любви!

О собственной личной жизни Татьяна предпочитает не распространяться. Но заинтриговала подписчиков,, которых у нее около 300 000 огромным букетом роз. Значит ли это скорое замужество певицы, пока не известно.