Украинский прорыв! Красотки с берегов Днепра — перед решающим штурмом….

Назад
НОВОСТИ

670768_MzlsjBvera-farmiga-as-norma-batesolga_fkljasdhfkjashMilla-Jovovich-1600x12001рнкекпроронIMG_3754Olga_01Actors07Actors128_827668443_n13482390509Как известно — до 1 января 2016 года действуют налоговые льготы для тех субъектов киноиндустрии, которые производят и прокатывают национальное кино. Более того, закон обязывает прокатные компании показывать не менее 30% национального продукта. Это позволяет надеяться, что в Украине наконец-то появится, кроме унылого арт-хауса, жанровое кино а, значит,  и наши, украинские звезды! Покамест же украинские красавицы блистают где угодно, кроме Украины.
К примеру, Мила Кунис, Вера Фармига, Ольга Куриленко и Мила Йовович — признанные голливудские звезды. Ирина Каптелова получает китайский аналог премии «Эмми». А более молодые девчата завоевывают просторы СНГ и возвращаются в Украину в ранге российских звезд, как, к примеру, Ольга Кузнецова или Ольга Лежнева.

Пример последней особо показателен. Не все помнят ее фамилию, но наверняка запомнили эту эффектную блондинку! А-а-а! Это же секретарша Людочка, ради которой нарушил правило «На работе ни-ни!» герой Ростислава Хайта из кинохита «О чем говорят мужчины». О-о-о! Это та самая секси из клипа Верки Сердючки «Lasha tumbai». У-у-у! Да это же та самая красотка Беатрис из сериала «Домашний арест» на «плюсах»! Ольга Лежнева, востребованная фотомодель из Харькова —  яркий пример того, что мы начинаем ценить своих актеров лишь тогда,  когда их приласкала  заграница. Наш украинский сериал «Женский доктор» с ее участием сначала с фурором прошел в Казахстане (!!), затем его показал главный телеканал России и только после этого он прошел в Украине.
Режиссер  Любомир Левицкий считает, что жанрового кино должно выходить в Украине 40-50 фильмов в год. Доя своего нового фильма «Тени незабытых предков» он провел уникальный он-лайн кастинг, в котором приняло участие 12000 человек. В результате — полку украинских красавиц прибыло. В молодежном ужастике снялись — мечта любого мачо фотомодель Playboy Марина Шако, загадочная Роксолана Крачук, экзотическая, роскошная Софа Галабурад и чувственная Алена Мусиенко.
Все эти девушки молоды, энергичны и, наконец —  они просто красавицы!
Надеюсь, совсем скоро наших кинозвезд будут знать за границей по их звучным именам, а не называть привычно «Наташами»!
Специально для STARBOM.com  wwww.kino-nik.ru Николай Денисенко