В чем Сергей Притула готов уступить жене

Назад
Шоу-бизнес

13_08_ХЗ_мужчины_женщины_ПритулаС 30 августа 108 певцов, актеров, спортсменов, юмористов и шоуменов будут по очереди выяснять – кто сверху. На игровой площадке они не уступят соперникам ни в чем! А в жизни?

Накануне премьеры нового сезона «Хто зверху?» Новый канал узнал, кто из звездных игроков считает себя подкаблучником, кто – феминистом, а кто никогда в жизни не уступит противоположному полу.

Мы задали Лесе Никитюк и Сергею Притуле – капитанам женской и мужской команд – а также их игрокам один и тот же вопрос. — В чем вы никогда не уступите противоположному полу?

Сергей Притула:

— На мою думку, жінка ні в чому не повинна поступатись чоловікові. Особисто у мене немає такого поняття «уступати жінці». Ми з дружиною усі рішення приймаємо колегіально. Але одне рішення, яке завжди залишається за жінкою, – обирати ім’я для дитини. Бо жінка виношує — жінка вирішує!

Леся Никитюк:

13_08_ХЗ_мужчины_женщины_Леся— Никогда не уступлю мужчине свое место в маршрутке! В принципе, я считаю, что мужчина во всем должен уступать женщине. За редкими исключениями. У меня, к примеру, есть Топ-3 вещей, решение которых – за мужчиной. Это выбор сериала, выбор устриц и выбор автомобиля (моего, конечно же). Потому что так приятно потом говорить: «это он для меня его выбирал…» ☺.

Дима Коляденко:

— Женщинам нужно уступать всегда и во всем. Во-первых, они мудрые, а во-вторых, — всегда правы. Хотя, может, я просто подкаблучник ☺. Когда-то моя первая жена Лена Коляденко попросила, чтобы мы назвали сына Филиппом, хотя я хотел – Тарасом. Но в итоге я уступил. А что, это же она рожала, а не я. И мы назвали нашего Филю – Филей. И я ни капельки об этом не жалею.

Николай Тищенко:

13_08_ХЗ_мужчины_женщины_Тищенко— Я всегда уступаю свое супруге Алле. И считаю, что в отношениях крайне правильно уметь уступать своей женщине. Например, она хочет сутра поспать подольше, и меня заставляет валяться в постели, а я это время уже должен идти на тренировку. Конфликт интересов – налицо. Но она же – женщина, поэтому я уступаю.

Алла Барановская:

— Вообще-то это я обычно уступаю Николаю в выборе. Например, могу сходить с ним в кино на фильм, который он хочет посмотреть, а я – нет.

Антон Савлепов:

— Знаете, я вообще феминист! И считаю, что женщины и мужчины – равные. А зачем кому-то в чес-то уступать, если вы – ровня?

Даша Коломиец:

— Я никогда не уступлю мужской команде победу в шоу «Хто зверху?». Даже не так: я еще ни разу не уступала победу! Хотя участие в шоу принимаю пять лет подряд.

И если в «Хто зверху?» я мужчинам не уступлю, то в каких-то других моментах – легко. Например, спокойно пропущу парня-водителя на трассе. Или, если я работаю в паре с мужчиной, дам ему больше говорить. Но что я никогда не сделаю – так это не подарю своему мужчине цветы. Даже если моим мужчиной будет Олег Винник.

Влад Яма:

13_08_ХЗ_мужчины_женщины_Яма— Могу уступить женщине дорогу, место в транспорте, победу в «Хто зверху?» (это я, кстати, делал уже пять раз). Но есть принципиальный момент, в котором я никогда не уступлю: это оплата счета в ресторане. Тут я всегда стою на своем – платить должен мужчина.

Самвел Туманян:

— Ни за что не уступил бы женщине победу в спортивных состязаниях. Я – азартный игрок, для меня очень важна победа. И неважно, с кем я соревнуюсь – с женщиной и мужчиной.

Мишель Андраде:

— Никогда бы не поделилась своей картошечкой фри. Бургер, биг тейсти – пожалуйста. Картошечку – нет.

Смотрите шоу «Хто зверху?» по четвергам в 19:00 на Новом канале. Премьера – 30 августа.