Владимир Дантес – тренер по пикапу

Назад
НОВОСТИ

superintuitsia (2)Владимир Дантес участвовал в шоу «СуперИнтуиция» вместе со своей женой, солисткой группы «Время и Стекло» Надей Дорофеевой. Влюбленные и счастливые молодожены на площадке шоу оказались серьезными соперниками.

По правилам проекта,  им предстояло разгадать  13 категорий «незнакомцев». Среди них: стриптизерша, вахтер, артист балета, кругосветный автостопер, человек, у которого дома 10 тысяч тараканов, рекордсмен по поеданию галушек, девушка, убежавшая из-под венца,  тренер по пикапу. И таинственные джокеры: человек, который сидел на горшке с Дорофеевой и подруга детства Владимира Дантеса.

Отгадывая «незнакомцев», звездная пара и ведущий Сергей Притула шутили и вспоминали случаи из жизни, о которых им напоминали названия категорий. Например, когда Дантес пытался угадать тренера по пикапу, рассказал, что и сам учил застенчивых парней, как «подцепить» девушку.superintuitsia (1)

– Да, я видела эти странные записочки в блокноте Вовы: «не бойся, подойди к ней, будь уверен в себе»,смеется Надя Дорофеева.

– А что ты смеешься?спорил с женой Дантес.В пикапе уверенность в себе – это главное. Можно научить любого лузера, как вести себя с женщинами.

Смотрите шоу «СуперИнтуиция» с участием звездной пары Дантес–Дорофеева завтра, в четверг, в 19:00 на Новом канале.