«Женский квартал» сыграет свадьбу с Лигой смехой

Назад
Семья Шоу-бизнес

Алина Гордиенко и Роман БлажкевичЗвезда «Лиги Смеха» и «Женского квартала» выходит замуж за своего коллегу.

Предложение руки и сердца Алина Гордиенко получила во время съемок «Летнего кубка» в Одессе.

На днях в Одессе прошли съемки новых выпусков проектов «Женский Квартал» и «Лига смеха». Но для одной из участниц этих двух проектов они запомнятся на всю жизнь.

А все потому, что прямо во время съемок телешоу актриса «Женского Квартала» и участница команды «Трио разные и Ведущая» Алина Гордиенко получила предложение руки и сердца.  Ее парень преподнес ей колечко за кулисами и сделал предложение, только когда Алина сошла со сцены после своего выступления на «Летнем кубке».

«Изначально Рома мне соврал и сказал, что его не будет в Одессе на нашем выступлении, – рассказывает Алина. – Когда я увидела его за кулисами, я уже была очень приятно удивлена.

Ну а после того, как Рома достал кольцо и предложил мне выйти за него замуж, я и вовсе растерялась. Девочки из моей команды тоже подумали поначалу, что это розыгрыш, ну а потом мы все дружно расплакались. Сразу после этого побежали к гримерам поправлять макияж, ведь нам еще нужно было выходить во время финала на сцену».

Алина Гордиенко и Роман Блажкевич 2Также Алина поделилась, что именно благодаря проекту «Лига смеха» она и встретила свою любовь.  Ее жениха зовут Роман Блажкевич, ему, как и Алине – 26 лет. Раньше он играл за команду «Де Ришелье», а сейчас работает сценаристом, и, что самое интересное, пишет шутки для «Женского Квартала», где играет сама Алина.

«Мы познакомились на первом фестивале «Лиги смеха» в Одессе, но после этого как-то не сильно общались. Когда снова встретились через год, мы уже сблизились и все закрутилось», – признается Алина.

Одними из первых влюбленную пару поздравили коллеги актрисы по команды «Трио разные и Ведущая» Анастасия Оруджова и Александра Машлятина.

Также присоединился к поздравлениям тренер коллектива, с которым они боролись за «Летний кубок», Станислав Боклан. А вот Оля Полякова уже за кулисами после игры не только поздравила молодых, но и пошутила: «А чего тут радоваться? Что тут хорошего?».

Свадьбу пара планирует отпраздновать в Киеве, скорее всего, уже в следующем году.

Телевизионные версии концертов «Женского Квартала» и «Лиги смеха» можно будет увидеть в эфире канала «1+1» уже в новом сезоне.