Оля Полякова идет в президенты

Назад
Шоу-бизнес

Оля Полякова - нова напарниця КошовогоПомните, еще не так давно Королева ночи рассказывала о своей партии? А потом певица начала появляться в различных телепрограммах совсем не развлекательного характера. Похоже, у Оли Поляковой немаленькие политические амбиции. Но начать она решила с шуток.

Стало известно, что именно она станет напарницей Евгения Кошевого в новом сезоне «Рассмеши комика». Напомним, ранее компанию Евгению в проекте составляли Владимир Зеленский, а после его ухода в политику – Юрий Ткач.

«Если Зеленский с этого места пошел в президенты, то это означает, что я следующая, – смеется певица, но всем известно, что в каждой шутке лишь доля шутки. –  Юмор я очень люблю, на любую тему. Главное – чтобы они действительно были остроумными. Но деньги я люблю не меньше, и не хочу их кому-то просто так отдавать. Поэтому сразу предупреждаю участников «Рассмеши комика», что меня покорить будет непросто. Не думайте, что я дурносмех. Нет-нет-нет, работу свою знаю хорошо и рассмешить меня будет трудно», — говорит Оля Полякова.

Ранее Оля Полякова уже не раз принимала участие в проектах студии «Квартал 95». Так, четыре года она провела в тренерском кресле «Лиги смеха», став Чемпионом Четвертого сезона вместе с командой «Стояновка». Кроме того, Полякова сыграла яркую эпизодическую роль в романтической комедии «Я, ты, он, она», где ее партнером уже был Евгений Кошевой. Каким будет их тандем на этот раз, зрители узнают уже совсем скоро – в эфире «1+1».

Оля Полякова і Євген Кошовий у фільмі Я, Ти, Він, Вона.