13 февраля родились Виктор Логинов, Максим Леонидов, Робби Уильямс

Назад
НОВОСТИ

33-1Виктор Логинов 41 год
Виктор Александрович Логинов — российский актёр и телеведущий.Виктор Логинов родился в Кемерово. Его увлечение театром началось со школы, когда Виктор оказался в театрально-литературном классе. В 1992 году Логинов уехал из своего родного города и поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности актёр театра и кино (мастерская народного артиста РФ В. И. Марченко). В это же время он женился и для содержания семьи работал машинистом подземных установок на шахте «Березовская», шахтёром, спасателем, экскурсоводом в Горной Шории. Позже Виктор работал диджеем на радио, арт-директором ночного клуба, телеведущим на «РТР-Урал». В Екатеринбурге Логинов был одним из ведущих актёров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре Музея писателей Урала. В 2006 году уезжает в Москву для съёмок в телесериале «Счастливы вместе». Специально для роли Гены Букина Логинов полностью сменил имидж. В Екатеринбурге на улице Вайнера установили памятник герою Виктора Логинова Геннадию Букину. Скульптор Виктор Мосиелев вылепил 2,2 метровую (435 кг) статую с туфлёй в руке. С 2007 по 2013 год вёл программу «Интуиция» и «Суперинтуиция» на телеканале ТНТ. Ранее вёл «Чемпионат анекдотов» на ДТВ. Снимался в рекламе магазина Норд.
3-23-53-33-4Максим Леонидов 54 года
Максим Леонидович Леонидов — советский и российский музыкант, певец, актёр, поэт и телеведущий. Один из основателей бит-квартета «Секрет». Родился в семье актёров Ленинградского академического театра комедии, заслуженных артистов РСФСР Людмилы Люлько и одного из зачинателей знаменитых капустников Леонида Ефимовича Леонидова (Шапиро). В 1979 году закончил Хоровое училище имени М. И. Глинки при Ленинградской государственной академической капелле. В 1983 году окончил ЛГИТМиК, курс Аркадия Кацмана и Льва Додина. Служил в армии — в Ансамбле песни и пляски Ленинградского военного округа, вместе с Николаем Фоменко и Евгением Олешевым.
В 1983 году стал одним из основателей ставшего популярным бит-квартета «Секрет» (Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский, Алексей Мурашов), который начал работать профессионально с 1985 года. После ухода из группы в 1989 году Максим Леонидов начал сольную карьеру.В конце 1990 года вместе с первой женой Ириной Селезнёвой репатриировался в Израиль. До 1996 года жил и работал в Тель-Авиве, после чего вернулся в Санкт-Петербург. Периодически продолжает сотрудничество с группой «Секрет» (в основном, в периоды юбилейных дат группы). В 2012 году музыканты стали записывать новые песни. В 2013 году выпустили первый за 16 лет альбом «Секрет 30», а в 2014-м «Всё это и есть любовь». Кроме заглавной композиции известность получили песни «Забей» и «На любой стороне земли», на которые вышли клипы.
Сольная дискография
1987 — «Признание», «Мелодия». Мини-пластинка, включающая 4 песни композитора Якова Дубравина, исполненные Максимом.
1992 — ????? (Maxim). Первый из двух альбомов, вышедших в Израиле, единственный альбом на иврите.
1994 — «Шоссе воспоминаний». Второй израильский альбом Макса, на этот раз на русском языке.
1996 — «Командир». Альбом, ознаменовавший возвращение Максима Леонидова в Россию. Записан с сессионными музыкантами, продюсером альбома стал Александр Кутиков, работавший в свое время с «Секретом» над записью первого альбома группы.
2009 — «Дикая Штучка». Максим Леонидов неожиданно «изменил» родной группе, записав новый альбом с экс-соотечественником, а ныне — жителем Канады Кириллом Широковым.
3-83-103-93-113-6Робби Уильямс 42 года
Роберт Питер (Робби) Уильямс — британский певец, автор песен и актёр. По результатам опросов считается самым популярным британским певцом, исполняющим песни в таких жанрах, как поп, поп-рок, софт-рок. За характерный тембр голоса и манеру исполнения Элтон Джон назвал Уильямса «Фрэнком Синатрой XXI века». Несмотря на неудачные продажи дисков в США, мировые продажи альбомов превышают 55 миллионов, а синглов продано уже более 15 миллионов. В одной только Великобритании продано около 16,2 млн дисков. Эти данные поднимают уровень мировых продаж дисков Робби Уильямса выше планки в 70 миллионов. За плечами Робби 10 альбомов и компиляций номер один, 10 синглов номер один в Великобритании (сольно и в сотрудничестве с др. исполнителями) и множество наград. Также Робби Уильямс считается самым продаваемым иностранным исполнителем в Латинской Америке. На 2013 год состояние Уильямса насчитывает 160 млн долларов.Роберт родился в городе Сток-он-Трент. Его мать и отец стендап комик Питер «Parp» Конвей развелись, когда сыну исполнилось три года.
Менеджер группы Найджел Мартин-Смит планировал раскрутить группу Take That по примеру New Kids on the Block. Сначала группа давала концерты в клубах и школах, где исполняла каверы на известные поп-песни. Успели они выпустить и свой первый клип на сингл с дебютного альбома Take That And Party — «Do What You Like», где музыканты предстали полуголыми. C подписанием контракта дела группы пошли вверх и синглы «A Million Love Songs» и «I Found Heaven» попали в Top 20. Но наибольшего успеха добилась песня «Could It Be Magic». Сам альбом Take That And Party попал на второе место самых продаваемых пластинок в Великобритании на тот момент. Главным хитом стал сингл «Back For Good», особенно в Соединённых Штатах, из-за чего стал возможен релиз альбома и в этой стране. Но именно в эру этого альбома начались конфликты внутри группы. И именно Робби стал их зачинщиком. Ему не нравилась роль «хорошего мальчика», а также ему было необходимо выделиться из группы, что не нравилось менеджменту и фронтмену группы Гэри Барлоу. Уильямс принял решение уйти из группы. Отыграв концертный тур, Take That было тяжело работать дальше вчетвером, поэтому команда распалась весной 1996 года.
В конце 1995 года Робби стал появляться на страницах авторитетных издательств не в самом трезвом виде и стал завсегдатаем тусовок и попоек. Также он появлялся на концертах группы Oasis в Гластонбери. После громкой ссоры с Братьями Галлахерами Ноэль Галлахер назвал Робби «толстым танцором из Take That».
В марте 1996 года началась запись первого студийного альбома Робби. Как раз в тот период певец боролся с наркотической и алкогольной зависимостью. Лид-сингл с альбома Old Before I Die стал успешен на родине певца, но был проигнорирован на международном уровне. Следующие два сингла Lazy Days и South Of The Border не были успешными, и лейбл забеспокоился о будущем исполнителя, и тогда был выпущен сингл Angels, который на сегодня является одной из самых узнаваемых песен певца. Сингл продался тиражом около 2 миллионов копий и помог дебютному лонг-плею подняться на первую строчку Британского чарта альбомов. Было снято два видео на эту песню: оригинальная версия и версия для сингла в рамках компиляции The Ego Has Landed для американской аудитории.
В 2002 году певец подписал контракт на  80 млн со звукозаписывающей компанией EMI. Это была самая успешная сделка в истории британской музыки. Из-за ссоры со своим постоянным соавтором Гаем Чемберсом из-за прав на написание песен «Angels» и «Let Me Entertain You», композиции «Nan’s Song» и «Come Undone» были записаны без его участия. Большинство треков были записаны в Лос-Анджелесе, куда певец переехал в 2002 году.Первый сингл с альбома «Feel» был записан как пробный вариант. Сам альбом, выйдя в ноябре 2002 года сразу стал успешным более чем в 10 странах мира. Но провалился в США и занял лишь 43 место в Billboard Albums Chart. Второй сингл из альбома «Come Undone» стал хитом во всем мире, который входил в десятку лучших песен. Но на эту песню было снято достаточно спорное видео, где певец (полностью одетый) занимается сексом с двумя женщинами, что вызвало осуждение со стороны MTV Networks Europe.
В 2005 году певец был занесён в Книгу рекордов Гиннесса за то, что в один только день после объявления о мировом турне певца было раскуплено 1,6 млн билетов. 4 июня 2011 Робби выступил на концерте по случаю празднования Бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II, исполнив две песни «Let Me Entertain You» и «Mack The Knife».
Сексуальная ориентация
Британский суд признал, что все сообщения в прессе о гомосексуальности Робби — клевета. Певец отсудил «существенную сумму» в порядке компенсации за причиненный моральный ущерб. Сам Роб на заседании суда не присутствовал, но его адвокаты добились официальных извинений издательств: их представители признали, что оклеветали певца.