15 ноября родились Алена Мусиенко, Чед Крюгер, Алексей Серов

Назад
НОВОСТИ

1-4Алена Мусиенко 25 лет
Алена Мусиенко — украинская телеведущая, актриса, модель, родилась в Киеве. В 2006 году начала работать моделью в агентствах Киева, Милана, Парижа и Нью-Йорка, принимала участие в показах украинских и зарубежных дизайнеров. В 2009 году девушка окончила Киевский институт музыки им. Р.М. Глиера по специальности «академическое пение». После Алена училась в Парижской Высшей национальной консерватории музыки и танца.
В 2011 году участвовала в «Шоу №1» на Интере.
С 17 сентября 2012 года Алена Мусиенко ведет вместе с Вячеславом Соломкой и Александром Скичко утреннее шоу «Подъем» на Новом канале. В сентябре 2013 года стала соведущей Дзидзьо в шоу «Співай, якщо зможеш» на «Новом канале». В том же 2013 году Алена сыграла роль Анжелы в картине Любомира Левицкого «Тени незабытых предков».
1-62013 MuchMusic Video Awards - ArrivalsЧед Крюгер 41 год
Чед Роберт Крюгер, урождённый Чад Роберт Тертон — главный вокалист и гитарист рок-группы Nickelback. Кроме своей работы в Nickelback, Крюгер записывает песни для фильмов и других артистов. Чед Крюгер родился в Ханне, Альберта в Канаде. В 2002 году Чед Крюгер вместе с вокалистом группы Saliva Джози Скоттом, гитаристом Тайлером Коннолли из Theory of a Deadman и барабанщиком Our Lady Peace Джереми Теггертом, записали саундтрек «Hero» для успешного фильма «Человек-паук». Также в 2002 году Крюгер написал и исполнил «Why Don’t You & I» для нового альбома Сантаны Shaman. Тем не менее когда Arista решила выпустить песню в качестве сингла летом 2003 года, лейбл Крюгера, Roadrunner, отказался давать разрешение, аргументируя свое решение тем, что присутствие Крюгера в этом сингле может убавить интерес публики к новому альбому Nickelback The Long Road, выход которого был назначен на осень 2003 года. По рекомендации Крюгера Arista заменила его Алексом Бэндом из группы The Calling. Но запись с голосом Крюгера легко можно найти в сети или на альбоме Сантаны и сейчас. В 2007 году Чед Крюгер закончил работать с Сантаной во второй раз, сочинив и записав для него гитарные и вокальные партии для новой песни, появившейся в компиляционном альбоме Ultimate Santana. Этот трек назывался «Into the Night» и был выпущен в качестве сингла 20 августа 2007 года. Сам альбом Ultimate Santana был выпущен в октябре. Кроме работы с Сантаной, Чед записался с Трэвисом Триттом на его альбоме The Storm, где Тритт исполнил кавер на песню Nickelback «Should’ve Listened» из альбома The Long Road. Кроме того Крюгер играл на гитаре на альбоме You’re Everything группы Bo Bice. В 2009 году Чад Крюгер, Эрик Дилл, Рун Вестбург и Крис Дотри записали дебютный сингл с нового альбома группы Daughtry. Сингл, называвшийся «No Surprise», дебютировал на «Американском Идоле» в среду, 6 мая 2009 года. Крюгер также помогал в написании другой песни с альбома — «Life After You». Он и Бретт Джеймс в 2009 году записали вместе с Тимом МакГрау сингл «It’s a Business Doing Pleasure with You».
Личная жизнь
8 августа 2012 г. Чад Крюгер сделал предложение канадской рок-певице Аврил Лавин, с которой встречается с февраля 2012 г. Отношения пары начались во время написания совместной песни для 5 студийного альбома певицы. Лавин получила кольцо с 14-каратным бриллиантом. 1 июля 2013 г. Чад и Аврил поженились. 3 сентября 2015 г. Аврил Лавин объявила о разводе с Чедом Крюгером. Об этом она сообщила в своем аккаунте в Instagram.

1-7Алексей Серов 45 лет
Алексей Борисович Серов — российский певец, солист группы «Дискотека Авария».
Алексей Серов родился в городе Иваново в семье музыкантов. Учился в одной школе с Николаем Тимофеевым. В 1997 году присоединился к Тимофееву, Рыжову и Жукову, войдя в состав группы «Дискотека Авария», солистом которой является по настоящее время.