15 сцен после титров, которые вы могли пропустить

Назад
НОВОСТИ

«Достучаться до небес», 1997
После титров зрителей поджидала черно-белая сцена о судьбе одной из пачек денег, которые беглецы Руди и Мартин наугад разослали по почте.

«Трудности перевода», 2003
Далеко не все зрители дождались привета от японской девочки в финале «Трудностей перевода». Либо это прощальное «пока» зрителям и герою Билла Мюррея, который навсегда покинул Токио.

«Константин: Повелитель тьмы», 2005
В мрачном фильме про ангелов и демонов есть дополнительная сцена после титров, из которой можно узнать, что случилось с героем Шайя ЛаБафа после его смерти.

«Адреналин», 2006
Создатели боевика про беспокойного Джейсона Стэтема неожиданно вклеили после титров ролик 8-битной игры по сюжету фильма.

«Секретные материалы: Хочу верить», 2008
Во втором полнометражном фильме «Секретных материалов» после титров Малдер и Скалли променяли все свои паранормальные заботы на каникулы на необитаемом острове.

«Девушка по вызову», 2009
В некоторых копиях фильма Содерберг приберег для финала титров дополнительную сцену, где голая героиня Саши Грей моет голову очередному клиенту, который в это время рассуждает о кандидате в президенты Джоне МакКейне.

«Грозовой перевал», 2011
В качестве финального пасхального яйца режиссер Андреа Арнольд спрятала фрагмент, в котором юный Хитклифф шепчет каноническую фразу «I am Heathcliff».

«Схватка», 2011
После титров авторы фильма оставили небольшой намек на то, что случилось после финальной схватки между героем Лиама Нисона и волком.

«Зловещие мертвецы: Черная книга», 2013
В конце титров авторы ремейка оставили приятный бонус для фанатов оригинального ужастика, который не имеет никакого отношения к основному сюжету, но зато напоминает кто тут настоящий Эш.

«Добро пожаловать в Зомбиленд», 2009
Для послетитровой сцены создатели припасли еще один фрагмент с самым смешным камео фильма в исполнении Билла Мюррея. На ютьюбе этот фрагмент можно найти только с испанским дубляжом.

«Иллюзия обмана», 2013
С фильмом про банду воров-фокусников вышла особая ситуация: послетитровой сцены не было в варианте для кинотеатров, ее можно обнаружить только в расширенной Blu-ray-версии.

«Холодное сердце», 2013
С мультфильмами отдельная проблема — непоседливым детям вовсе невдомек зачем смотреть скучные черные субтитры, даже если в конце ждет еще один мини-мультик. Как, например, в конце оскароносного «Холодного сердца», где появляется снежный монстр Эльзы.

«Джанго освобожденный», 2012
Скрупулезные зрители подсчитали, что неполиткорректное слово «нигер» произносилось в фильме аж 110 раз. Любопытно, посчитали ли они еще один раз, который Тарантино запрятал аккуратно после титров?

«Муви 43», 2013
После титров которые шли ни много ни мало 10 минут, терпеливые кинозрители смогли увидеть полноценную новеллу с участием Элизабет Бэнкс и мерзкого рисованного кота.

«Миллион способов потерять голову», 2014
Многие узнали Джанго в исполнении Джейми Фокса, который появился прямо перед титрами недавней вестерн-комедии Сета МакФарлейна. Однако не все дождались сцены после титров, где Джанго появляется снова и дает еще одно емкое замечание по поводу порученной ему белой женщины.

«Теорема Zero», 2014
В конце титров Терри Гиллиам еще раз напоминает, что небесный Большой брат следит за нами.