24 февраля родились Билли Зейн, Кирилл Кяро, Владимир Горянский

Назад
НОВОСТИ

2-12Билли Зейн 50 лет
Уильям Джордж «Билли» Зейн-младший — американский актёр и продюсер. Наиболее известен ролями в фильмах 90-х: Фантом, Байки из склепа: Рыцарь-демон, Титаник. Его первой известной ролью в кино стала роль Матча, друга Биффа Таннена в первых двух частях трилогии «Назад в будущее». Однако настоящую популярность ему принёс блокбастер «Титаник», где Зейн сыграл роль высокомерного Кэла Хокли. За эту роль Зейн был номинирован на премию MTV в категории «Лучший злодей года», а также попал в список 50 самых красивых мужчин года. Билли Зейн снимался в телевизионных сериалах «Твин Пикс», «Boston Public» и «Зачарованные».
Личная жизнь
С 1989 по 1995 год Билли Зейн был женат на актрисе Лайзе Коллинз. Некоторое время он был помолвлен с чилийской актрисой Леонор Варела, с которой он познакомился в 1999 году на съёмочной площадке телевизионного фильма «Клеопатра». В 2004 году на съёмках триллера «Секс ради выживания» Билли Зейн познакомился с британской фотомоделью Келли Брук. Через год они обручились, но после четырёхлетних отношений пара рассталась окончательно.
В настоящее время Билли Зейн не женат.
Избранная фильмография
1985: Назад в будущее
1989: Мёртвый штиль
1992: Лесное озеро
1993: Снайпер
1995: Западня
1995: Байки из склепа: Рыцарь-демон
1996: Фантом
1997: Титаник
1998: Коварный план Сюзан
1999: Клеопатра
2001: Образцовый самец
2001: Непобедимый
2006: Бладрейн
2011: Царь скорпионов 3: Восстание мертвецов
2-32-4Кирилл Кяро 41 год
Кирилл Кяро — российский и эстонский актёр театра и кино. Родился в городе Таллине, Эстонская ССР. В 1992 году окончил школу и поступил в Театральное училище имени Щукина на курс М. Пантелеевой. По окончании училища в 1997 году поступил в труппу Театра под руководством Армена Джигарханяна. С 1999 по 2004 год играл в Русском театре Эстонии. Возвратившись в Москву в 2005 году, служил в театре Практика и начал активно сниматься в кино и телесериалах. Известность и любовь зрителей принесла актёру небольшая роль Славы — племянника Штехеля в сериале «Ликвидация». За роль в сериале «Нюхач» был номинирован на Профессиональный приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино За лучшую мужскую роль.
Избранная фильмография
2005 — Убойная сила 6
2005 — Аэропорт
2007 — Ликвидация
2007 — Валерий Харламов. Дополнительное время
2009 — Хозяйка тайги
2011 — Борис Годунов
2011 — Бесприданница
2013 — Нюхач
2013 — Жить дальше
2015 — Лондонград
2015 — Измены
2015 — Нюхач 2
2015 — Джуна
2015 — Всё сначала
2016 — Метод Фрейда
2-52-6Владимир Горянский 57 лет
Владимир Викторович Горянский — советский и украинский актёр и телеведущий, Народный артист Украины (2008). Родился в городе Кадиевка (ныне Стаханов) Луганской области. Окончил Днепропетровское театральное училище, после окончания — работал в Днепропетровском Академическом театре русской драмы им. М. Горького, после — окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого. С 1989 года по настоящее время — актёр Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра. Активно снимается в украинском и русском кино. Получил известность после выхода на экраны сериала «День рождения Буржуя». С 2004 года — ведущий ряда передач на телеканале «Интер», многократный участник «Игор Патриотов».
Избранная фильмография
1980 — У матросов нет вопросов
1999 — День рождения Буржуя
2001 — Вечера на хуторе близ Диканьки
2001 — День рождения Буржуя 2
2002 — Золушка
2002 — Леди Мэр
2003 — Снежная королева
2003 — Безумный день, или Женитьба Фигаро
2003 — Цикута
2005 — Есенин
2006 — Приключения Верки Сердючки
2006 — Утесов. Песня длиною в жизнь
2015 — Последний москаль
2015 — Последний янычар