Екатерина Климова ссорится из-за мужчины с украинской певицей

Назад
НОВОСТИ

alina grosu…на съемочной площадке сериала кинокомпании Star Media «Я люблю своего мужа«.

Эта история про типичную семейную пару, которая прожила вместе уже 15 лет. Со временем в их отношениях пропала не только страсть, но даже общих тем для разговоров не осталось. Работа, быт, дети занимают все время настолько, что главная героиня Ольга просто совсем о себе забыла. А главное, они со своим мужем Сергеем абсолютно перестали понимать друг друга. Брак явно трещит по швам. Ольга случайно обнаруживает, что муж завел анкету на сайте знакомств и не прочь попытаться устроить личную жизнь заново. Это и заставляет Ольгу перевоплотиться в роковую женщину – Эмму, которая запросто может влюбить в себя любого мужчину, даже если этот мужчина собственный муж…

Роль Ольги-Эммы исполнила Екатерина Климова,  которая не перестает радовать своим актерским мастерством. В картине также снялись такие актеры, как Владимир Горянский, Дмитрий Суржиков, Иван Оганесин, Ада Роговцева. Еще одним приятным сюрпризом стало появление на площадке молодой актрисы Алины Гросу. Ее героиня Варвара – журналистка со специфичным характером. В сериале Варя и Ольга  не находят общий язык и постоянно возникает конфликт, то по работе, то из-за мужчины…

» В жизни я не такая уж и стервозная барышня, поэтому роль мне далась непросто, — говорит Алина. – Слишком уж неспокойная для меня роль. С другой стороны,  мне очень интересно попробовать себя в непривычном амплуа. Наша профессия прекрасна своим разнообразием. Да и с каждым съемочным днем вживаться в образ Вари все проще и проще. Роль открывается как-то по-особенному, по-своему», — признается Гросу.

К слову, в отличии от Ольги и Сергея, Алина никогда не заводила аккаунт на сайтах знакомств, предпочитая устраивать свою личную жизнь без помощи интернета:

«Мне, почему-то кажется, что после просмотра сериала очень многие мужчины и женщины залезут на сайты знакомств, будут искать друг друга. Смотреть, есть ли там муж или жена. Честно сказать, всегда были актуальны соц. сети. Но сайты знакомств… Не знаю, насколько это актуально в моем возрасте. Мне тяжело это понять».

Несмотря на то, что «Я люблю своего мужа» — комедия, темы, которые поднимаются в фильме, наверняка покажутся близкими многим парам и смеяться над ними захочется не каждому. Брак Ольги по сути распался, и если бы она не нашла в себе силы к столь радикальному перевоплощению, все закончилось бы довольно плачевно. Впрочем, Алина уверена, что в каждой женщине прячется своя «Эмма», нужно лишь найти в себе смелость ее освободить .

«Каждая женщина красива по-своему, просто нужно это правильно подать. Да, наверное, многие семьи разваливаются из-за бытовых проблем. А если и не разваливаются, то все равно муж и жена из близких и родных людей превращаются в обычных сожителей. Но если вы любите друг друга и прожили не один год вместе, вам стоит найти общий язык, точки соприкосновения. Нужно вспомнить то, что вас изначально объединило, то, что вы изначально полюбили. А для женщины нужно всегда выглядеть хорошо. Не обязательно для мужа или других людей, а для себя в первую очередь», — поделилась с нами Алина Гросу.