8 декабря родились Ким Бейсингер, Эдуард Верхотуров, Тери Хэтчер, Ники Минаж

Назад
НОВОСТИ

11-41-343531-61-1Ким Бейсингер 62 года
Кимила Энн (Ким) Бейсингер — американская актриса. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль второго плана в фильме «Секреты Лос-Анджелеса».
Родилась в городе Атенс, штат Джорджия. В 17 лет Бейсингер победила в конкурсе штата «Мисс Джорджия». Затем переехала в Нью-Йорк, участвовала в конкурсе «Мисс Америка», начала работать в модельном бизнесе. В начале 1970-х годов была одной из самых популярных американских моделей, появившись на обложках десятков журналов. В это время она посещала классы театральной школы Neighborhood Playhouse и пела в клубах. В 1976 году переехала в Лос-Анджелес, где начала играть небольшие роли в кино. Первую главную роль получила в фильме «Портрет очарования». В 1981 году актриса во время съёмок фильма «Тяжёлая страна» познакомилась с художником-гримером Роном Бриттоном, который затем стал её мужем. Фильм провалился в прокате и новых предложений о съёмках было мало, поэтому Бейсингер думала сменить профессию. Она снялась для журнала «Playboy», после чего получила несколько предложений. В 1983 году Бейсингер снялась в картине «Никогда не говори „никогда“» из серии фильмов о Джеймсе Бонде. После этого она появилась в комедиях «Мужчина, который любил женщин», «Надин», «Свидание вслепую». Большим успехом пользовался эротический фильм «Девять с половиной недель» с её участием. Хотя сборы в кинотеатрах были достаточно скромны — 6,4 млн $, но благодаря продажам фильма на видео, Бейсингер получила ощутимый доход. В 1989 году она сыграла подругу Бэтмена Вики Вейл в фильме режиссёра Тима Бёртона. В 1989 году Бейсингер за 20 млн долларов купила город Браселтон в штате Джорджия. В 1993 году снялась в клипе Tom Petty «Mary Jane’s Last Dance».
На съёмках фильма «Привычка жениться» у неё завязалось знакомство с Алеком Болдуином, увенчавшееся свадьбой в 1993 году. В 1997 году Бейсингер исполнила роль проститутки в фильме «Секреты Лос-Анджелеса», за которую получила премии «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «лучшая актриса второго плана». В 2002 году получила одну из главных ролей в фильме «Восьмая миля», где исполнила роль матери Джимми «Кролика» младшего, которого сыграл Eminem. Через два года Ким и Алек Болдуин развелись. Бейсингер остаётся востребованной актрисой, в 2010 году вышел фильм с её участием «Жизнь и смерть Чарли Клауда», а в 2015 году состоялся выход датского фильма «Я здесь» («11 этаж»).
Ким Бейсингер является вегетарианкой. За свой вклад в развитие киноиндустрии получила звезду на Голливудской Аллее славы. Номер её звезды — 7021.
Избранная фильмография
1983 Мужчина, который любил женщин
1983 Никогда не говори «никогда»
1986 Девять с половиной недель
1987 Свидание вслепую
1988 Моя мачеха — инопланетянка
1989 Бэтмен
1991 Привычка жениться
1992 Окончательный анализ
1992 Параллельный мир
1993 Настоящая Маккой
1997 Секреты Лос-Анджелеса
2004 Дверь в полу
2012 Чёрный ноябрь
2013 Третья персона

1-251-23Эдуард Верхотуров 47 лет
По словам «долгоносика» виктора Андриенко: «Эдуард Верхотуров родился в тайге Читинской области за морем Байкал в 70-ти километрах от Китая в семье охотника под знаком Стрельца. Сгорая от желания увидеть цивилизацию, практически пешком добрался до Одесской области. В пути окончил среднюю школу и стал постигать школу жизни. Проездом очутился в Харькове и получил диплом… радиотехника. Создатель ТО «ЧИЗ» на телеканале «Тонис» в 1991 году, после чего телепроекты ТО «ЧИЗ» увидели телезрители не только Украины, но России, Белоруссии и Прибалтики. Работал актером, режиссером, монтажером, сценаристом, продюсером, художником-декоратором, костюмером, администратором, создавая шедевры телеиндустрии «Бомж-шоу», «Плейбойз», «Короче», «Компот», «Фотосалон ЧИЗ», «Не время». Также является: «крестным отцом» экранного появления Верки Сердючки и журнала видеокомиксов «Каламбур», «начальником» Виктора Андриенко, играя в телесериале «Милицейская Академия-2» капитана Пастухова.
1-81-101-11Тери Хэтчер 51 год
Тери Линн Хэтчер — американская актриса и писательница, наиболее известная по ролям Сьюзан Майер в телесериале «Отчаянные домохозяйки» (2004—2012) за которую она получила премию «Золотой глобус» в 2005 году а также номинировалась на «Эмми», и Лоис Лейн в сериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» (1993—1997). Тери Линн Хэтчер родилась в Пало-Альто, штат Калифорния и провела детство в соседнем Саннивейле. Сразу после окончания школы она пошла в Американскую Консерваторию в Сан-Франциско, а параллельно с этим она изучала математику в колледже. Хэтчер начала карьеру на телевидении со второстепенных ролей в таких сериалах как «Лодка любви», «Секретный агент Макгайвер», и позже в дневной мыльной опере «Капитолий». Она продолжала появляться в эпизодах прайм-тайм сериалов, таких как «Звёздный путь: Следующее поколение», «Закон Лос-Анджелеса», «Квантовый скачок», «Мёрфи Браун» и «Байки из склепа», а в 1989 году дебютировала на большом экране в фильме «Большая картина». Она позже продолжила сниматься в кино, играя второстепенные роли в таких фильмах как «Танго и Кэш», «Мыльная пена» и «Разговор начистоту». Хэтчер добилась первой широкой известности по роли Лоис Лейн в комедийном сериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» (1993—1997. После она сыграла заметные роли в таких фильмах как «Два дня в долине» (1996), «Пленники небес» (1996) и пожалуй свою самую известную роль в кино в фильме о Джеймсе Бонде — «Завтра не умрёт никогда» (1997). Пиком в её карьере стало участие в популярном комедийном шоу Saturday Night Live в 1996 году. В последующие годы её карьера пошла на спад, и актриса в основном снималась в малоуспешных проектах. Она также появилась в фильме «Дети шпионов» в 2001 году. В 2004 году Хэтчер получила одну из главных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки». Сериал стал одним из самых больших хитов в истории телевидения, а Хэтчер вновь обрела популярность. Она выиграла Премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале — комедия или мюзикл и Премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль в комедийном сериале, а также была номинирована на Премию «Эмми» за лучшую женскую роль в комедийном телесериале в 2005 году. Сериал просуществовал в эфире восемь сезонов, с 2004 по 2012 год. В апреле 2006 года Тери Хэтчер выпустила свою первую книгу-автобиографию «Подгоревший тост и философия жизни».

1-141-161-171-15Ники Минаж 33 года
Оника Таня Мараж (более известная как Ники Минаж) — американская певица, рэпер, автор-исполнитель и актриса. Заметил талант молодой девушки Лил Уэйн, который, услышав микстейпы Playtime Is Over, Sucka Free и Beam Me Up Scotty заключил с ней контракт от имени своего лейбла Young Money Entertainment в августе 2009 года. Дебютный альбом Pink Friday в первую неделю продаж попал на второе место чарта Billboard 200, а через несколько недель возглавил его. Минаж стала первым артистом в истории, чьи семь песен одновременно находились в чарте Billboard Hot 100. Её второй сингл «Your Love» возглавлял чарт Billboard Hot Rap Songs, что не удавалось сделать любой другой рэперше сольно с 2003 года. Спустя месяц после выхода, Pink Friday получил платиновую сертификацию Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний. Позже сингл «Super Bass» становится супер-хитом во всем мире и лучшей песней лета 2011 в США. На сегодняшний день продано около 7,5 миллионов копий сингла. Также Минаж известна сотрудничеством с таким артистами, как Бейонсе, Рианна, Мадонна, Кеша, Бритни Спирс, Джесси Джей, Дэвид Гетта, Ариана Гранде. В середине 2012 года она подписала контракт с американским шоу American Idol и стала четвёртой судьёй 12-го сезона. В 2013 году Минаж снялась в комедии «Другая женщина», премьера которой состоялась 24 мая 2014 года, в роли Лидии. Партнёрами Оники по фильму стали Кэмерон Диас, Лесли Манн, Кейт Аптон и Николай Костер-Вальдау. В 2014 году была ведущей церемонии MTV EMA в Глазго.
Оника Таня Мараж родилась в Сент-Джеймсе (пригород Порт-оф-Спейн, столицы Республики Тринидад и Тобаго), у Оники смешанное происхождение, мама — малазийка и тринидадка, а отец имеет тринидадское и индийско — африканское происхождения. Её фамилия Мараж — индийская, а имя Оника имеет африканское происхождение.
В СМИ часто обсуждается пышная фигура Минаж. В интервью журналу Vibe Минаж обсуждала свой сексуальный образ, заявив, что «Когда я росла, я видела женщин, которые делали определенные вещи, и я подумала, что и мне это необходимо сделать. В нынешние дни рэперы женского пола много говорят о сексе… и я подумала, что для того, чтобы иметь такой же успех, я должна представлять собой нечто подобное. Когда на самом деле ничего такого я из себя не представляла». Минаж сделала «поющие сиськи» частью её движения по расширению возможностей женщин.
Минаж известна за ношение диковинных костюмов и париков, что приводит к сравнениям с Леди Гагой, и её часто называют «чёрной Леди Гагой». У Ники есть 4 собственных парфюма. В 2012 году выпустила свой первый парфюм под названием «Pink Friday».Также позже для продвижение парфюма, были созданы разные лимитированных духи «Pink Friday» с тем же запахом, дизайн флаконов которых был немного изменён. В конце 2013 Ники выпустила свой второй парфюм под названием «Minajesty». Летом 2014 года Ники представила лимитированные «Minajesty» под названием «Minajesty Exotic» дизайн которого также немного отличился от оригинала. В сентябре 2014 года вышел третий парфюм под названием «ONIKA». В сентябре 2015 Ники выпустила свой 4 по счёту парфюм «The Pinkprint». С 2013 года Ники выпускает собственную марку алкогольного напитка под названием «MYX Fusions» . Первый — МYX Moscato — москатный напиток, имеет 4 вкуса — мускат, персик, манго, кокос. Этот напиток считается самым популярным в США алкогольным напитком в категории муската. Также выпускается лимитированный напиток «MYX Myxotica». Второй напиток «Myx Sagrinia» — напиток сангрия, имеет 3 вкуса — tropical, classic и redberries.
С 2010 по 2015 Ники является единственной исполнительницей, которой удавалось побеждать 6 лет подряд на BET Awards в категории «Best Female Hip Hop».
Ники присутствует в списке топ-30 самых богатых рэперов знаменитого журнала Forbes. Официальное состояние Ники Минаж на данный момент оценивается в более 70 миллионов, что делает её одной из самых высокооплачиваемых и влиятельных рэперов, также Ники Минаж является самым высокооплачиваемым, влиятельным и продаваемым рэпером среди женщин-рэперов за всё время. На данный момент за всю карьеру она больше всего заработала в 2013 году — 30 млн долларов. Она заняла 4 строчку среди самых богатых рэперов в мире за тот год. в 2015 заработала 21 миллион попав на 9 строчку форбс.